Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Next от 21 Мая 2015, 15:04:27 ---moriel, чисто из интереса я посоветовала бы попробовать разные тампоны - у всех разная в плане шелковистости поверхность. Но вообще, если больно, то смысла особого не вижу себя мучить, конечно.
Кстати, я тут снова наткнулась на расхваливание менструальных кап. Да так хвалят, что начинаю задумываться.
--- Конец цитаты ---
Чепуха! Во первых, я не верю, что они при ходьбе не выскочат. Вот не верю и все. Во-вторых, когда сильно идет, их же по любому на целый день не хватит. Идти в общественный\офисный туалет и менять там? Данизачто. И в-третьих - запах. Пахнуть будет мама не горюй, особенно когда кровь сворачиваться начнет.
Вот приспособа для писания стоя - отличная вещь, а капы идиотство.
murmur:
Ух какие тут с тампонами страсти
Мне в 18 подруга объяснила подробно, для самых тупых, т.к. приперло, а с собой был только тампон у нее, а у меня ничего. И со строением, видимо, повезло.
Хотя если слишком сухо, то больно очень может быть, как-то так это работает.
Доби:
Че-то вспомнилась история со злого медика. Тетка, чтобы не мучиться во время отдыха на море, заткнула себе дыру пробкой от шампанского на несколько дней...сгнило все, что только можно. К чему это я? А х.з., просто в комментариях под этой историей очень ругали и капы в том числе. И тампонам тоже досталось. Вроде как, их менять нужно часто, а про это нередко забывают, и последствия тоже бываают печальными...
moriel:
Доби, безо всяких вроде. В любой инструкции по 100500 раз пишут о СТШ.
Versalina Malfoy:
Так то прокладки, которые долго не меняют, тоже начинают вонять, особенно летом в жару, когда там все преет. //улавливала пару раз этот аромат от рядом сидевших женщин
Навигация
Перейти к полной версии