Все разделы > C zadolba.li
#17317 - До первой крови
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 21 Мая 2015, 15:17:04 ---Че-то вспомнилась история со злого медика. Тетка, чтобы не мучиться во время отдыха на море, заткнула себе дыру пробкой от шампанского на несколько дней...сгнило все, что только можно. К чему это я? А х.з., просто в комментариях под этой историей очень ругали и капы в том числе. И тампонам тоже досталось. Вроде как, их менять нужно часто, а про это нередко забывают, и последствия тоже бываают печальными...
--- Конец цитаты ---
Дай дураку huy стеклянный, так он и huy разобьет, и порежется. Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет.
Леди_Боль:
--- Цитата: Доби от 21 Мая 2015, 15:17:04 ---Че-то вспомнилась история со злого медика. Тетка, чтобы не мучиться во время отдыха на море, заткнула себе дыру пробкой от шампанского на несколько дней...сгнило все, что только можно. К чему это я? А х.з., просто в комментариях под этой историей очень ругали и капы в том числе. И тампонам тоже досталось. Вроде как, их менять нужно часто, а про это нередко забывают, и последствия тоже бываают печальными...
--- Конец цитаты ---
ШТА?? И не больно было пробку запихивать, и не мешало несколько дней? И даже не протекло? Ппц какой-то...
А про тампоны тут как-то история была, как дева в последний день КД засунула половинку тампона, потрахалась с парнем, забыв про этот тампон, а через несколько дней скрутило живот и она догадалась проверить и вытащить :o
--- Цитировать ---Так то прокладки, которые долго не меняют, тоже начинают вонять, особенно летом в жару, когда там все преет. //улавливала пару раз этот аромат от рядом сидевших женщин
--- Конец цитаты ---
меня всегда удивляет - неужели они сами вони не чувствуют, несет же за пару метров :-X
Hedgehog256:
Языкатая Зараза, использую капу уже года два, ничего никуда не выскакивает, месячные идут сильно, но на 10 часов мне ее хватает всегда. И, извините за подробности, кровь сворачиваться не успевает в них за это время, запаха никакого нет от нее, когда извлекаешь. Я вообще от нее в восторге, не знаю как раньше без нее жила.
tabby:
а мне вспомнилась история, по-моему, на форуме и описывалась, как какая-то мадам перед установкой нового тампона забывала вытащить старый (или не вытаскивала сознательно?). извлекли потом несколько штук, когда плохо ей стало.
ну эти люди альтернативно-одарённые, я думаю, что не средства гигиены в этом виноваты. да и как можно не поменять после нескольких часов, он перестаёт помогать же и рассадником бактерий становится.
про капу думаю, но смущает сам процесс смены. когда дома - всё нормально, и капу помоешь, и себя помоешь. а как справляться за пределами дома?
Next:
--- Цитировать ---Чепуха! Во первых, я не верю, что они при ходьбе не выскочат. Вот не верю и все. Во-вторых, когда сильно идет, их же по любому на целый день не хватит. Идти в общественный\офисный туалет и менять там? Данизачто. И в-третьих - запах. Пахнуть будет мама не горюй, особенно когда кровь сворачиваться начнет.
--- Конец цитаты ---
Ну, "не верю" для меня не аргумент, потому что если люди с ними ходят, и ничего не выскакивает, значит - возможно это.
Смена для меня не сильно отличается от смены тампона в том же офисном и общественном туалете, хотя женщина, которая ими пользуется, говорила, что чаще, чем раз в 8 часов, она меняла только, когда эндометриозом болела.
Запах, насколько я понимаю, невозможен сильный, так как доступа воздуху нет.
Меня больше волнует влияние на здоровье и болезненность при установке/извлечении. Особенно вопрос с СТШ, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии