Все разделы > C zadolba.li

#17317 - До первой крови

<< < (15/21) > >>

Morhann:

--- Цитата: tabby от 21 Мая 2015, 15:12:26 ---тампоны с аппликаторами вроде не сильно дискомфорт вызывают. или тоже по-разному? ну устанавливать их проще, чем обычные.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Очень странно, что они не везде есть - и удобно, и гигиенично, а хер найдешь иногда.

Next:
А мне как раз с аппликаторами больно.)

Hedgehog256:
Next, у меня, например, никакой болезненности при установке и извлечении нет. Правда в первый месяц никак не могла наловчиться чтобы быстро ее вставлять/вынимать, а потом все как по маслу пошло. А про влияние на здоровье ничего не скажу, ибо некомпетентна. Единственное что - когда стала ее вместо тампонов использовать прошел мой вечный дисбактериоз, но, может, просто совпадение. Мой гинеколог к чашам нормально относится.  :) А СТШ при них не бывает, опять таки по словам гинеколога.

OkiDoki:

--- Цитировать ---Тетка, чтобы не мучиться во время отдыха на море, заткнула себе дыру пробкой от шампанского на несколько дней
--- Конец цитаты ---
Ахах, представляю этот момент торжественного откупоривания: "Шшшшьььпоок!". Абрау Дюрсо, бл%дь.  ;D

Static Space:
Я тампоны только к 22 годам освоила. И то марка просто подошла одна, остальные - сплошной дискомфорт. Реально больно.
А с этими комфортней, чем с прокладкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии