Все разделы > Рассказанные на форуме

Клубок проблем, который не удается распутать.

<< < (2/5) > >>

hom:
Отдохнуть вам надо. У вас же красной нитью в сообщении проходит "хочу спокойствие, хочу вырваться из давящих проблем".

--- Цитировать ---уже вымерли?

--- Конец цитаты ---
Последнее время подзадолбали шаблонности в ответах "А что, религия не позволяе?т", "а что вымерли?", "Что я делаю не так?".
Как в детстве, модную фишку ловили и носились с ней))

pifjun:
Мне кажется, тут диссонанс мечты (горы, рендж ровер и тд) и финансовых/временных/моральных возможностей. И начинается самокопание, что вот подружки уже по 20 стран объездили, а я чего (ну к примеру).

reduplikate:

--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 12:31:30 ---Психиатры в районных клиниках/диспансерах уже вымерли?

--- Конец цитаты ---

Там такие психиатры, что не знаешь что лучше. Так залечат, что потом овощем станешь. К тому же государственные - это значит, что ты уже на учете в ПНД, потом проблем не огребешься.

Verus:
Автор, перечитайте Коэльо, "Вероника желает умереть". Перечитайте.

houston:
Автор, расслабтесь )
У Вас есть мечты, вполне себе реальные и осуществимые.
Вы говорите, что Вас посещают мысли о самоубийстве, но ведь умершие родственники иногда снятся, как предостережние от необдуманных поступков )
Сны вообще штука сложная. Может, Ваше подсознание дает Вам то спокойствие, которого не хватает в реальности. )
Иногда с людьми случаются совсем необъяснимые ситуации, такое бывает. Это что-то из разряда мистики, конечно, но не стоит зацикливаться. Случилось и ладно.
Это здорово, это движуха какая-то в жизни.
Попробуйте записывать то, что с Вами случается.
Иногда помогает )
Только не уходите в негатив и не забывайте о здоровье!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии