Все разделы > Рассказанные на форуме

Клубок проблем, который не удается распутать.

<< < (3/5) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: reduplikate от 21 Мая 2015, 14:06:52 ---
--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 12:31:30 ---Психиатры в районных клиниках/диспансерах уже вымерли?

--- Конец цитаты ---

Там такие психиатры, что не знаешь что лучше. Так залечат, что потом овощем станешь. К тому же государственные - это значит, что ты уже на учете в ПНД, потом проблем не огребешься.

--- Конец цитаты ---
Если будете тянуть, точно залечат, потому что тогда нужно будет уже сильные лекарства прописывать.

reduplikate:
Языкатая Зараза, Вы реально думаете, что при текущих симптомах автора ее там будут валерьянкой лечить и без диагноза отпустят?
К сожалению, я знаю гораздо более легкие случаи, где люди до сих пор от назначенного в ПНД лечения в себя приходят. А еще и не могут решить, как свое дело из ПНД забрать теперь. Без диагноза там не лечат, даже если его за уши притягивают.

Tilka_Beermaker:
Автор, вы ж хотите мир объездить и в горы.
Вотпрямщас.
Идете вконтпкт или куда хотите, идетев кКиевегруппу походов и записываетесь на 2 недели на прогулку с рюкзакос по Карпатам.
Например
Если 2 недели боитесь, ну вдруг накроется хандра, просто стганите с парашютом. Для затравочки.
Вотпрямщас.

tayojka:

--- Цитата: hom от 21 Мая 2015, 12:34:10 ---Последнее время подзадолбали шаблонности в ответах "А что, религия не позволяе?т", "а что вымерли?", "Что я делаю не так?".

--- Конец цитаты ---
Выпейте афобазольчику, если вас оборот речи подзадолбал. Или на "Задолбали" отпишитесь.

--- Цитата: reduplikate от 21 Мая 2015, 14:06:52 ---
--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 12:31:30 ---Психиатры в районных клиниках/диспансерах уже вымерли?

--- Конец цитаты ---

Там такие психиатры, что не знаешь что лучше. Так залечат, что потом овощем станешь. К тому же государственные - это значит, что ты уже на учете в ПНД, потом проблем не огребешься.

--- Конец цитаты ---
Ага, лучше дождаться, пока в психушку принудительно упекут - это никак не скажется на здоровье.
Я уже молчу, что на учет просто так не поставят, а если болезнь реально существует - то лечить ее надо, и учет в ПНД - не самое страшное, что может быть при психических расстройствах.

Recipient:
Хотите умереть - умрите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии