Все разделы > Из других источников
72.ru - Срок или нет?
Static Space:
Может она у него целиком в мешок не помещалась.
Mirabela:
не смотрела, какие там у него были причины так поступать, но хочется, чтобы его дом какой-нибудь темной ноченькой вспыхнул, как спичка, от короткого замыкания.
Если собака заболела или надоела или еще куча любых других причин - вызови ветеринара и усыпи.
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 12:23:00 ---А если я плотским утехам предаться захочу на своем участке, 1. тоже дети понабегут? 2. И на видео снимут? 3. И за растление малолетних меня посадить захотят?
--- Конец цитаты ---
1. наверняка понабегут. потеха-то какая.
2. вполне возможно, планшет, сюжет, возможность. чегоб не снять.
3. сами малолетние нет, а вот какие-то иные граждане наверняка захотят, зависит от отношений с ними и от их личностей.
Simka:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2015, 12:39:11 ---Симка, а если бы выяснилось, что собака напала перед этим на кого-то из членов семьи, как, например, в Зеленой миле, а огнестрела у мужика дома нет?
А реально, как быть, если ты хочешь умертвить свое собственное животное?
--- Конец цитаты ---
Смолла, во-первых, я написала четко - "если в статье написана правда".
Во-вторых, когда началась огласка, это где-то да должно всплыть - и самому мужику, и ментам естсевтенно было бы объясниться как-то.Почему никто не объяснил - "у собаки бешенство/внезапно напала/это была самооборона"?
Разве что предположить, что на причинах усиленно не акцентируется внимание, дабы подхлестывать общественный резонанс и дальше.
В-третьих, если я внезапно захочу умертвить маминого нормального здорового кота, живущего у нас 4 года - пойду сначала напьюсь с горя, что внезапно протекла крышей и мудаком стала.
А если животное заболело так,что только мучается и/или опасно для других - этоу же другой случай.Тогда усыпление.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 12:40:49 ---А если собака кидалась на всех подряд?
А если выла безостановочно?
А если и правда её всю скособочило и слюна потекла? (Я б правда бешеную собаку ветеринарам сдала, а если нет рядом вет.служб - сожгла бы нахер вместе с будкой).
В деревнях как раз утилитарное отношение к кошкам и собакам - как и к остальным животным.
Они служат для определенной цели в доме, и если не отвечают заданным условиям, их умерщвляют.
--- Конец цитаты ---
Если кидалась - усыпление.
Если выла - воспитывать.
Если признаки бешенства - звонить ветеринарам, действовать по полученной инструкции.
И я прекрасно ознакомлена с отношением деревенских жителей к животным. Сентиментальностью особой никто действительно не страдает, но тем не менее, беспричинная жестокость порицается и не понимается.
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 12:47:44 ---Вот видите, для детей все подряд - развлечение.
Ну так зачем париться? У них родители есть, пусть ограждают чад от тлетворного влияния соседей.
--- Конец цитаты ---
охтыбожемой. так это все чтоб подставить по сомнение одно из обстоятельств статьи 245?
там ведь и хулиганские побуждения будут ключевым аспектом и садисткие методы. достаточно чего-то одного и состав складывается. Просто детей проще доказать.
Ну и развлекает их это или нет - не учитывается. Достаточно формального факта. что в присутствии.
Навигация
Перейти к полной версии