Все разделы > Из других источников

72.ru - Срок или нет?

<< < (5/18) > >>

Static Space:
В общем, надо обязать родителей надевать детям в общественных местах шоры.
И проблема детей с глазами решится.

Roch:
Я вообще как-то не могу понять, как может нормальный человек собаку, которая жила у него три года, своими руками зарубить? Это какой-то верх садизма - убивать существо, которое тебе доверяет!

Static Space:
Да я б не сказала, что остальные животные людям не доверяют.
Редко кто нервничает перед забоем. Собаки разве что воют, когда порося или быка ведут. Повоют - повоют, а от мяса, костей и потрохов не отказываются.

Roch:

--- Цитата: Static Space от 21 Мая 2015, 13:03:10 ---Да я б не сказала, что остальные животные людям не доверяют.
Редко кто нервничает перед забоем. Собаки разве что воют, когда порося или быка ведут. Повоют - повоют, а от мяса, костей и потрохов не отказываются.

--- Конец цитаты ---
Одно дело животное, которое растят на забой. А собака - друг, товарищ энд брат практически. Хотя, я бы и корову не смогла. И даже курицу.

Снайпер:
Темунечитай.
Вроде бы ничего противозаконного мужик не сделал - на своем участке, свою собаку, детисамивиноваты.
Но блин, я бы люто напряглась, если бы мой сосед такое сотворил. Потому что неадекват явный, то ли шиза, то ли вещества, то ли еще что. А изолировать его от человеков вроде и повода нет. И будет со мной по одной улице вот такое бродить, с бензопилой, и хрен его знает, что ему в голову взбредет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии