Все разделы > Из других источников
72.ru - Срок или нет?
Simka:
--- Цитата: gingerbred от 21 Мая 2015, 13:25:46 ---Каждый раз в подобных темах начинается "а если выла? а если лаяла на ДЕТЕЙ? а если ела христианских младенцев?"
При том, что никаких "если" нет или пока нет. Интересно.
--- Конец цитаты ---
Собака "самадуравиновата", короче.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 13:33:14 ---Это не жестокое умерщвление. Зарубить топором - быстро и эффективно.
Все, на этом остальные пункты можно даже не рассматривать.
--- Конец цитаты ---
Если бы у меня вдруг был такой сосед, который спокойно бы так зарубил и отпилил бензопилой голову собаке или коту, я бы очень интересовалась причинами его поступка и очень бы желала пристального внимания к его действиям со стороны правоохранительных органов.
Roch:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 13:40:21 ---Правоохранительные органы приехали и ничего криминального не нашли.
Но честно.
Я посмотрела видео и навсегда для себя записала этого мужика в племя упоротых мудаков.
Он на ногах не стоит, орет при разделке туши и вообще - неадекват.
--- Конец цитаты ---
Правоохранительным органам, как показывает моя скромная практика, работать очень лень. И их надо усиленно заставлять выполнить свою работу.
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла l
[/quote ---Это не жестокое умерщвление. Зарубить топором - быстро и эффективно.
--- Конец цитаты ---
нед. одно дело забить хозяйственным способом, без посторонних, другое дело оттянуться. Топор и то и другое обеспечивает. Инфа о фактических обстоятельствах есть?
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 13:40:21 ---Правоохранительные органы приехали и ничего криминального не нашли.
--- Конец цитаты ---
нет. они не не нашли ничего криминального.
они не стали арестовывать чела, т.к. посчитали, что он для людей не опасен и его нейтрализация не требуется. а животные для развлекухи у него во дворе закончились. так что под стражу не взяли.
gingerbred:
--- Цитата: Simka от 21 Мая 2015, 13:36:16 ---Собака "самадуравиновата", короче.
--- Конец цитаты ---
Очевидно.
Отдельно доставляет глубокое познание какой способ убийства безболезненный. Зарубить топором, повесить быстро и эффективно.
И все это, конечно, не живодерство.
Дудь Бобр:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 13:43:56 ---А у вас есть?
--- Конец цитаты ---
ну это вы же говорите что точно нет состава, не я. или вы это голословно утверждаете?
--- Цитата: Roch от 21 Мая 2015, 13:42:04 ---Правоохранительным органам, как показывает моя скромная практика, работать очень лень. И их надо усиленно заставлять выполнить свою работу.
--- Конец цитаты ---
нед. просто в обществе криминогенность шопесец, общество считает что это нормально, но хочет правоохранения, хотя само нарушает как в последний день, в результате ну вас нах.
Навигация
Перейти к полной версии