Все разделы > Из других источников

72.ru - Срок или нет?

<< < (8/18) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 13:48:45 ---А при забое свиньи не очень умелым человеком (все сначала неумелы) состав преступления есть?

--- Конец цитаты ---
если на глазах у детей то есть.

Мяшкин:
блин, никто в деревню на лето к бабушкам-дедушкам не ездил, что ли? я не знаю, как можно не почувствовать это, хм, специфическое отношение к смерти
приложить о столб и разорвать пасть - да, жестоко.лапу отрубить, играть живой птицей в футбол - тоже. а смерть от топора - обычная смерть.
усыпить?ветеринары?да никто на собак-кошек не потратит ни копейки лишних денег, потому что там этого зверья в избытке всегда. животных не стерилизуют, котят-щенят топят, и всё равно они плодятся, как бешеные. вместо одного дохлого двое молодых бегать будут.
вангую, что бучу кто-то из выросших в городе поднял. сельские детки в состоянии курицу зарубить и ощипать, не покривив морды

Дудь Бобр:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 13:58:53 ---Нет, ну если забивать скот на глазах у детей, у следственных органов обязательно появятся к вам вопросы.

--- Конец цитаты ---

)))) если в присутствии малолетних то есть.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Мяшкин от 21 Мая 2015, 14:00:43 ---блин, никто в деревню на лето к бабушкам-дедушкам не ездил, что ли? я не знаю, как можно не почувствовать это, хм, специфическое отношение к смерти

--- Конец цитаты ---

А ваши родственники из деревни рубили топором свою дворовую собаку в состоянии опьянения?

Мяшкин:

--- Цитата: Дудь Бобр от 21 Мая 2015, 14:21:15 ---А ваши родственники из деревни рубили топором свою дворовую собаку в состоянии опьянения?

--- Конец цитаты ---
эмммм, где сказано, что мужик был пьян?
топором не рубили, но из ружья некоторые стреляли.шоб не мучилась.
а уж сколько их "своей смертью" дохнет, кто от чумки, кто в родах, кто вообще непонятно от чего - не счесть. и знаете, чем наблюдать за собакой, которая неделю блюёт кровью, лучше топор.
тратить деньги на усыпление никто не будет, повторюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии