Все разделы > Из других источников

72.ru - Срок или нет?

<< < (9/18) > >>

Jožin z bažin:
Не скажу за все деревни, но за каникулы, что были проведены у бабушки не было ни одного случая зверского убийства животного. А это лет 10 подряд, каждое лето. Слышала, что один раз стреляли бешеную собаку, но она таки носилась по селу и могла навредить. Коты сами уходят в лес по старости, а собаки жили у нас лет по 14-15 и помирали от старости. Здесь какое то село "живодерово".

Дудь Бобр:

--- Цитата: Мяшкин от 21 Мая 2015, 14:27:49 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 21 Мая 2015, 14:21:15 ---А ваши родственники из деревни рубили топором свою дворовую собаку в состоянии опьянения?

--- Конец цитаты ---
эмммм, где сказано, что мужик был пьян?
топором не рубили

--- Конец цитаты ---
участники дискуссии посмотрели видео и сообщили, что берсеркер не дрежится на ногах и неадекватный. это есть в постах.
ок. вот, вот видите, топором по пьяни не рубили без причин в присутствии соседских детей. а про то, что добить смертельно больное животное это нормально в условиях недоступности ветеринарии никто не опровергает.

Morhann:
Если это случилось в его же собственном дворе, то сняли соседи, скорее всего. Чтобы соседи не знали о болезни животного? В деревне? Серьезно?

К тому же тут реально какие-то деревни "Живодерово" описываются, хотя, может, я не в тех бывала. Отношение к животинкам не столь трепетное, как у городских, конечно, но весьма теплое. И везде, кроме самых крохотных сел, есть ветеринар, который как минимум скот лечит и быков-хряков кастрирует, да и более мелкого зверя привить, от глистов пролечить или усыпить может.

Versalina Malfoy:
Я бы сильно напряглась, будь у меня сосед-неадекват, зарубивший свою собаку топором и разделавший ее бензопилой при свидетелях. Будет рядом ходить этот псих с бензопилой, никто не знает, что ему в след раз в голову придет, я б боялась.

Мяшкин:

--- Цитата: Дудь Бобр от 21 Мая 2015, 14:34:11 ---участники дискуссии посмотрели видео и сообщили, что берсеркер не дрежится на ногах и неадекватный. это есть в постах.
ок. вот, вот видите, топором по пьяни не рубили без причин в присутствии соседских детей. а про то, что добить смертельно больное животное это нормально в условиях недоступности ветеринарии никто не опровергает.

--- Конец цитаты ---
однако о мотивах мужика вроде бы ничего не сказано. может, он для храбрости надрался, кто знает? тут уже возможные причины перечислили, простора для вангования полно. тёмная история. недостаточно фактов, чтобы однозначно назвать его жестоким психопатом.
к детям этим прицепились. ну не силой же он заставлял их там стоять и наблюдать, тем более, за своим-то участком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии