Все разделы > C zadolba.li
#17320 - Что естественно, то не без железа
gingerbred:
Сил нет какая чушь. Для младенца телесный контакт единственное понятное проявление любви. Или эксперт-Анаконда знает другие?
Дети доктора Спока яркий пример почему детей НАДО брать на руки.
tayojka:
анаконда, вы очень любите говорить о том, чего не знаете и несете откровенную чушь.
--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 16:01:54 ---пожалеть и проявить любовь можно и другими способами, кроме таскания на руках
--- Конец цитаты ---
вот вас родители спросить забыли, как им успокаивать своего ребенка быстрее и проще, ага
--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 16:01:54 ---у меня большинство детных знакомых практикует максимум свободы ребенку, т.е. никто не таскает в руках постоянно их и мало в чем ограничивают - как только начал ползать, так и ползает по всей комнате и берет что хочет, никто не останавливает (только убирают пыль и грязь и прячут повыше опасные предметы)
--- Конец цитаты ---
Вы всерьез думаете, что если ребенок ползает везде, то этого ребенка на руках не таскают? или если ребенка носят на руках, то он не будет ползать везде? Ну афигеть, чо уж.
--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 16:01:54 ---и у всех дети очень самостоятельные, таких жутких нытиков, как иногда в общственном транспорте вижу, ни у кого из них нет
--- Конец цитаты ---
Диагнозы детям в общественном транспорте, которых вы видите в первый раз и минут 5 - это отдельно доставило.
--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 16:09:42 ---Ребенок около часа разрывался плачем и невнятым "мааамааа". На мои вопросы, не хочет ли она посмотреть что с ним или успокоить, она сказала, что так приучает его засыпать самостоятельно.
Это правильно или есть другие методы?
--- Конец цитаты ---
Есть другие методы приучения к совместному сну, более щадящие. Если не ошибаюсь, у Трейси Хогг это описано.
Леди_Боль:
--- Цитировать ---Вы всерьез думаете, что если ребенок ползает везде, то этого ребенка на руках не таскают? или если ребенка носят на руках, то он не будет ползать везде? Ну афигеть, чо уж.
--- Конец цитаты ---
редко таскают, больше самостоятельности дают, это точно
на примере одного друга могу сказать, что таскали они ребенка чаще всего только по улице, т.к. они с женой продолжали жить активной жизнью и ходить везде с маленьким ребенком, а коляску возить было неохота, дома ребенок "познавал мир" почти без преград, и даже подросшего не ругают за сломанные дверные ручки и т.д., т.к. ребенок развивается
и еще одной подруги, которая тоже старалась дочку реже таскать на руках - в результат самостоятельный ребенок, который с года не за мамой хвостом ходил, а исследовал квартиру без слез и криков
PolarFox:
tayojka, оверквотинг же будет...
Экзистенциальный_Ужас:
выскажусь пожалуй по поводу таскания детей на руках.
одно дело брать ребенка на руки когда он обижен, у него что то долит или просто нужно внимание, и совсем другое таскать на руках постоянно.
я своих постоянно не таскала. некоторые мелкие истерики игнорировала (не скажу что было легко), и по каждому хныку с места не срывалась. оба засыпали сами, никаких укачиваний, никаких "аааа я не могу в туалет сходить потому что ребенок на мне висит постоянно" и "о боже у меня спина разваливается потому что деточка весит уже 15 кг и я его по 3 часа укачиваю каждую ночь". ну и плюс достаточно времени на уборку, стирку, готовку, и на себя тоже.
в общем не знаю. кому нравится постоянно ребенка на себе таскать, ради бога. а я себя тоже люблю ::)
П.С.: а автор мне понравилась. пойду плюсану чтоли.
Навигация
Перейти к полной версии