Все разделы > C zadolba.li

#17320 - Что естественно, то не без железа

<< < (9/15) > >>

Леди_Боль:
А бывает и вот такое, как описала Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---"аааа я не могу в туалет сходить потому что ребенок на мне висит постоянно" и "о боже у меня спина разваливается потому что деточка весит уже 15 кг и я его по 3 часа укачиваю каждую ночь".
--- Конец цитаты ---

на биржах фриланса некоторые подрабатывающие декретницы тоже самое говорят - что иногда не могут выполнять заказы, т.к. ребенок все время висит на них и лезет на руки :-\

PolarFox:

--- Цитата: Next от 21 Мая 2015, 16:34:55 ---Я вот просто не понимаю. Как все эти люди представляют себе "брать пореже"? Через раз? Вот ребенок заплакал - не возьму, а в следующий раз - возьму. Так, что ли?

--- Конец цитаты ---
Как я поняла, имелось в виду не таскать непрерывно, выполняя дела домашние свободной рукой (если свободные остались).

Next:

--- Цитировать ---на биржах фриланса некоторые подрабатывающие декретницы тоже самое говорят - что иногда не могут выполнять заказы, т.к. ребенок все время висит на них и лезет на руки
--- Конец цитаты ---

Это повод не брать на руки? Или все-таки задуматься, что же с ребенком происходит, почему так?

--- Цитировать ---Как я поняла, имелось в виду не таскать непрерывно, выполняя дела домашние свободной рукой (если свободные остались).
--- Конец цитаты ---

Ну, по логике Анаконды, если брать на руки в свободное от домашней работы время, то и во время этой домашней работы будет ныть и на руки проситься.

tayojka:

--- Цитата: tabby от 21 Мая 2015, 16:29:57 ---а я вот не знаю, когда ребёнок капризничает, а когда ему плохо. как это определить-то, когда ему нужно на ручки, а когда нет?
тем более пока младенцы неговорящие или знающие полтора слова, как они объяснят-то?

--- Конец цитаты ---
Вообще, младенцы не капризничают: если ревет - значит плохо, вне зависимости от того, что есть это "плохо": живот болит, есть хочется,  лежать устал. У них слезы=физический дискомфорт.

murmur:

--- Цитата: Next от 21 Мая 2015, 16:44:07 ---Или все-таки задуматься, что же с ребенком происходит, почему так?

--- Конец цитаты ---

Так может как раз потому, что он привык таскаться на руках и не желает от этого отказываться?
Я просто не представляю, как постоянно таскаемый на руках ребенок внезапно сам осознает, что ему это больше не нужно (точнее, когда это произойдет, он уже будет весить как лошадь). От всего надо отучать постепенно. А "постепенно" как раз и означает - брать реже на руки, меньше по времени носить и т.д. А как еще-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии