Все разделы > C zadolba.li
#17320 - Что естественно, то не без железа
murmur:
--- Цитата: PolarFox от 21 Мая 2015, 17:07:29 ---Маленькие наверняка, а вот постарше начинают иногда злоупотреблять) Но тут в корне "зло" хочется заменить на что-то более милое, потому что они же не со зла, а от любви безмерной скорее.
--- Конец цитаты ---
Манипулировать. Очень мило=3
У меня детей нет, так что я вам верю, наверное на ручках надо носить подольше. Но все ж таки надо не проворонить момент, когда ребенок уже вырос, не правда ли? Я вот не очень любила исследовать, песок есть и так далее. Я любила на ручках кататься, а ногами ходить не очень любила. Так что меня до пенсии надо было носить?)
У меня вот с котиком подобный опыт, если это конечно можно сравнить. Он в какой-то момент решил, что если долго и громко орать, то тебе сделают всё что хочешь: воду откроют, на шкаф посадят/снимут, двери-окна откроют и т.д., например в пять утра. Пришлось его игнорировать, чтобы он понял, что это не работает. Проверяю еду-воду, и дальше пусть сам себя развлекает ночью.
Настюшка:
Есть у меня знакомая с капризным ребенком, как раз из разряда ямаминхвост и поведением маши из того мультика с медведем. Переодически орет ультразвуком. Я пару раз прикрикнула, сирена заткнулась. Знакомая кажется не очень довольна. При том что во второй раз меня от испуга разодрала кошка, потому что эта мелочь орала как резанная.
Volkodav:
--- Цитировать --- Объясняю ещё раз, медленно: для поддержания естественного веса и сложения надо тягать железо три часа в день и ежедневно отслеживать рацион, чтоб не дай бог не съесть лишнюю дольку апельсина. Суровая она, эта естественность!
--- Конец цитаты ---
Это для поддержания естественного веса и сложения Ильи Муромца, штоле? :o Три часа в день железо тягать, бть... и судя по контексту, каждый день. Через полгода хрен в одну дверь иначе как боком протиснешься: плечищи не пустят
Yakamoneye:
femme:
--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 16:58:43 --- а мама мелкая и худенькая ростом чуть больше полутора метров... и как бы она справлялась, если б приучили ребенка к рукам?
а некоторые еще и по состоянию здоровья не могут таскать на себе 15 кг целый день...
--- Конец цитаты ---
Хм, как же я со своими полутора метрами роста носила ребенка на руках и не переломилась при этом, удивительно. И для теоретиков: ребенок с весом в 15 кг уже в том возрасте, когда на руках его удержать весьма сложно, сам сбежит.
Навигация
Перейти к полной версии