Все разделы > C zadolba.li
#17325 – Наши юные смешные телеса
PolarFox:
--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 16:53:09 ---Мне одной понравилась, с какой готовностью автор бежит выполнять чужие советы по депиляциии, остановившись только на звизде. Видимо, тронуть самое ценное не шмогла ;D
--- Конец цитаты ---
Мне вообще странно, что так легко по велению чужой души меняются эстетически-гигиенические привычки.
Red_moon:
до 35 лет пора бы поумнеть
Ашот:
Ну 65 кг действительно многовато для 1.65 роста, наверняка это внешне заметно в виде боков/животика. Если она не штангистка, конечно, что маловероятно. Насчет депиляции - тут, имхо, целиком и полностью должны выполняться желания партнера, если они, конечно, не совсем упороты. Ибо ему иметь с этим дело. Я, например, на дух не переношу кусты ни у себя ни у женщин. Но если бы меня моя женщина попросила "отрастить" - не вопрос, тебе же с этим "работать", так сказать :)
Леди_Боль:
--- Цитата: murmur от 21 Мая 2015, 16:56:17 ---
--- Цитата: tayojka от 21 Мая 2015, 16:53:09 ---Мне одной понравилась, с какой готовностью автор бежит выполнять чужие советы по депиляциии, остановившись только на звизде. Видимо, тронуть самое ценное не шмогла ;D
--- Конец цитаты ---
Кстати странный момент) Лучше б руки не трогала, имхо, руки почти никого не волнуют
--- Конец цитаты ---
вот и мне кажется - в интимных-то местах волосы действительно мешают и неприятно их наличие, а на руках волосы удалять - это уже странно...
PolarFox:
--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 17:00:44 ---вот и мне кажется - в интимных-то местах волосы действительно мешают и неприятно их наличие, а на руках волосы удалять - это уже странно...
--- Конец цитаты ---
Ну поддерживать порядок в интимных местах это одно, а выбривать все наголо, если это не собственная идея, – совсем другое.
Навигация
Перейти к полной версии