Все разделы > КМП, опубликованные
#15838 - Ну очень трудный выбор!
HelgaSooo:
вай, когда читаю Эркинса - улыбка до ушей. Максюша такой мимими, сама суровввввввость
Баба у автора - истеричка, видела на что шла, а теперь права качает. на место ее поставить или развод, в противном случае она мужику только нервы испортит и отношения с детьми.
Крыска:
--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 11:07:39 ---Дочери может быть и года два. Уже в этом возрасте ребенка можно научить не любить папу и братиков.
--- Конец цитаты ---
дык, кто же спорит, но речь в любом случае не о паре месяцев, я про это,ба как минимум года полтора еженедельного выкушивания мозга супругу и его детям
а мужика только сейчас прорвало
Aniramka:
--- Цитата: HelgaSooo от 22 Мая 2015, 11:14:50 ---вай, когда читаю Эркинса - улыбка до ушей. Максюша такой мимими, сама суровввввввость
--- Конец цитаты ---
но-но-но! попрошу! Олежко он :)
По теме: жена сама виновата.
Она с самого начала видела как обстоит ситуация с детьми от пред. брака.
Качать права после замужества - по меньшей мере найоп.
хйли ж она не качала ДО? а просто, потому что тогда бы автор на ней и не женился. И запузыриться через 2-3 месяца после замужества - хороший расчет только с целью шантажа автора ребенком.
фу
Roch:
--- Цитата: Крыска от 22 Мая 2015, 11:18:50 ---дык, кто же спорит, но речь в любом случае не о паре месяцев, я про это,ба как минимум года полтора еженедельного выкушивания мозга супругу и его детям
а мужика только сейчас прорвало
--- Конец цитаты ---
Может, ее и не сразу понесло.
yasm:
Мне почему-то кажется, что если в такой ситуации действительно завести речь о разводе, женушка быстренько пойдет на попятную.
Навигация
Перейти к полной версии