Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна сопливая история

<< < (4/8) > >>

Brutall:

--- Цитата: Mirabela от 22 Мая 2015, 14:30:18 ---Но у меня в голове все равно не укладывается: моему разве ничего этого не пригодилось бы? Ну и отношение у меня к его родакам не айс из-за этого.

--- Конец цитаты ---
А самим заработать - не вариант? Родители свои деньги тратят на то, что хотят. Нравится им второй сын больше - вот его и финансируют. Они после 18 ничего вашему парню не должны, так что нечего в чужой карман смотреть, самому нужно о своём бюджете заботиться, а не смотреть, кому больше помогают, а кому меньше.

Christina B.:

--- Цитировать ---он будет обязательно удерживать меня (физически) до тех пор пока сам не успокоиться. Потом он извиняется, конечно, но никогда не упустит шанса сказать о том, что это я спровоцировала его на такие действия;
Сейчас с этим немного полегче, а раньше была совсем печаль - мог сидеть на улице и (или) в кафе и ждать пока я с подругами не закончу отмечать в соседнем заведении,  чтобы только домой меня проводить.
Постоянно считает, что мои родители мне что-то должны - денег, помощи и т.п
--- Конец цитаты ---

не понимаю, как люди живут со всем этим :-\

Aniramka:
в общем и в целом история понятная. Ну, устали друг от друга, диссер, ревность
бывает у всех, у кого-то проходит, у кого-то нет,
я бы не смогла жить с таким мужчиной совершенно, но кого-то устраивает

вот этот пункт намба фо просто убил

--- Цитировать ---4. Постоянно считает, что мои родители мне что-то должны - денег, помощи и т.п. Тут странно, ибо живем мы исключительно на свои честно заработанные, его родители ему не помогают,  а скорее сами больше нуждаются в его помощи. Но каждый раз, после того как мы бываем в гостях у моих родителей он говорит, что мама могла бы вместо покупки себе одежды, всяких няшек для хобби и тп. отдать эти деньги мне. Ситуацию осложняет моя младшая сестра, которую все еще родители финансово поддерживают.   А его, работающего с 14 лет, это обижает. Все никак, бедняга, понять не может, что мои родители не обязаны меня с сестрой, как раньше, одинаково содержать, тем более после моего переезда от них.
--- Конец цитаты ---
ужасно, когда кто-то считает чужие деньги. Но, когда кто-то считает чужое и потом попрекает тем, что ПОЧЕМУ ОНА СЕБЕ ЧТО-ТО КУПИЛА, А НЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ОТДАЛА...ну, ну это совсем не ахти. Тем более, для мужика.

Автор, а можно вопрос: когда он предъявляет такие претензии, что вы ему отвечаете? вы защищаете родителей или его или нейтрально относитесь или не отвечаете вообще?
И еще: как у вас складывается бюджет? 50/50? или как? у вас с парнем одинаковые зп?

ХитрыйЛис:
книжку из подписи Рин уже советовали?

gorchicca:
Но...я же... не люблю сопливые истории про любовь :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии