Все разделы > C zadolba.li
#17329 - Не верь в худо
Simka:
Какой редкий образчик ипанутости.
У бабы сдвиг по фазе по всем фронтам.
Особенно впечатлили моменты про роды и про сумки.
--- Цитировать ---Это же выбранные мной самой проблемы…
--- Конец цитаты ---
Вот именно.
Короче, ей бы, кроме физических проблем, головушку ещё подлечить очень стоит.
Леди_Боль:
Что-то мне кажется, что весь этот букет болячек не связан с худобой, автору просто сильно не повезло с рождения (мягко говоря)
И мне всегда было интересно - а если астеник начнет жрать за семерых, питаясь каждый день в макдачных и поедая на ночь батон с маслом и чаем с 7 ложками сахара, все равно не начнет толстеть? ???
Roch:
--- Цитата: Леди_Боль от 22 Мая 2015, 14:02:24 ---И мне всегда было интересно - а если астеник начнет жрать за семерых, питаясь каждый день в макдачных и поедая на ночь батон с маслом и чаем с 7 ложками сахара, все равно не начнет толстеть? ???
--- Конец цитаты ---
Моя подруга (странно говорит анаконде про друзей) ест в два раза больше меня. И постоянная проблема у нее набрать вес.
Sunrise_S:
--- Цитата: Леди_Боль от 22 Мая 2015, 14:02:24 ---...
И мне всегда было интересно - а если астеник начнет жрать за семерых, питаясь каждый день в макдачных и поедая на ночь батон с маслом и чаем с 7 ложками сахара, все равно не начнет толстеть? ???
--- Конец цитаты ---
В районе талии и живота, да. Больше нигде.
Всю жизнь была худой, 160/40. Только три-четыре года, как начала набирать вес (возраст, нагрузки в спортзале), сейчас 45,5 кг. Никаких опущенных почек, ужасно болезненных менструаций, проблем с позвоночником и имуннитетом и прочих ужасов. Не мать-героиня, настаивала на плановом кесаревом.
По многим пунктам автор ССЗБ.
Roch:
--- Цитата: Frenesi от 22 Мая 2015, 14:07:34 ---Автор странная.
Я очень худая, мелкокостная и в ранние годы "ты дистрофик или анорексичка?".
За жизнь болела ветрянкой и ангиной. Два раза. Ни разу не пропускала по болезни школу и универ. Один раз отравилась и денек не вышла на работу. Все! Так что не надо говорить мне о прелестях "худой" жизни, у меня лично все збс.
--- Конец цитаты ---
А я не худая. Описание жизни автора - как с меня, только у меня еще и аллергия :) Так чта не в весе дело :)
Навигация
Перейти к полной версии