Все разделы > C zadolba.li

#17329 - Не верь в худо

<< < (3/20) > >>

Босячка:
Опущение почки у меня тоже в детстве подозревали, старшая сестра и вовсе на учете до сих пор по поводу почек стоит, худышками мы с ней не когда не были.

Shooshoo:
"Все худые - больные!" - от создателей "все кто занимаются спортом - перекачаные бабомужики!"

Sierra Madre:
Я не поняла момент с узким тазом, родами  и родовой ьравмой ребенка. Она знала, что у нее узкий таз, ее предупреждали, что возможны травмы, но она уперлась на ЕР? Если да, то там не только проблемы с тазом, но и мозгами.
И да, узкий таз и вес не корелируют вообще. Я знаю много женщин с обьемом бедр за соточку и узким тазом.

murmur:
И самое смешное - даже если бы астения являлась причиной этих проблем, как это вообще было бы связано с худеющими пышками? Астеником, как я понимаю, можно только родиться: Астеник — индивид, имеющий следующие особенности телосложения: худощавость, узкие плечи и грудная клетка, длинные ноги, вытянутое лицо, длинный и тонкий нос. Когда склонные к полноте худеют, они не приобретают вместе с этим узкие плечи и всё остальное, у них просто становится меньше жира, и если не доводить себя до состояния скелета, то это не будет иметь никаких последствий кроме положительных - приятная легкость в теле, отсутствие риска ожирения органов и все такое. Нельзя стать астеником, похудев по какой-то диете, блин.

Roch:
Да тут не с астенией проблемы ,а с крышей. ИМХО. Конкурс "свяжи несвязуемое".

--- Цитировать ---Вот я еду на сессию в другой город. Очень тяжёлые сумки и чемодан, в том числе с обувью, конспектами, посудой для общаги.
--- Конец цитаты ---
Напомнило:
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
С. Маршак.

--- Цитировать ---Обращаться к прохожим мужчинам? Ответ: «Ой, девушка, попросите кого-нибудь другого, у меня самого поясница…» — и бегом вверх от меня по ступеням. Я его искренне понимаю. С чего он должен мой неподъёмный чемодан тащить? Это же выбранные мной самой проблемы…
--- Конец цитаты ---
Островок адекватности - тащить надо было меньше.

--- Цитировать ---Кто-то напишет: «Нужны правильные силовые нагрузки, физкультура и спорт, и всё будет классно». Не так всё просто. После лёгкого бега я загибаюсь от боли. Чего так? Да почки, блин, опущены у худых людей (нефроптоз называется) от недостатка жировой ткани, как и другие органы!
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - "правильные". Пойти найти специалиста и попросить подобрать нагрузки? Нет, будем сначала превозмогать, а потом ныть.

--- Цитировать ---Три дня я хожу, согнувшись от слабости и держась за стены.
--- Конец цитаты ---
Аффтар, я толстая. Я четыре дня страдаю тем же, вот сюрприз, да?

--- Цитировать ---Частые простуды, проблемы с желудочно-кишечным трактом, госпитализации вместо зимних и летних каникул. В подростковом возрасте присоединилась вегето-сосудистая дистония, приступы слабости, жёстко мучающие меня и по сей день.
--- Конец цитаты ---
Не в астеническом телосложении дело, нет. Я астеником не была и не буду, но список тот же практически.
И че она так к худеющим-то прицепилась? Есть люди, которым реально надо худеть, есть те, для кого оно вопрос жизни и смерти.
Если не брать стукнутых на голову феечек, которые при росте 174 см в 54 кг "я тооолстая!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии