Все разделы > C zadolba.li

#17329 - Не верь в худо

<< < (6/20) > >>

Selingary:

--- Цитата: Nicole White от 22 Мая 2015, 12:39:37 ---Выдыхай автор. После 30 по любому поправишься.

--- Конец цитаты ---
Особенно если вылезет какая-нибудь хроническая болячка, требующая купирования гормональными препаратами.
автор, не ссы, вес не приговор, нажрать проще.

--- Цитата: murmur от 22 Мая 2015, 14:10:51 ---Мне разве что в макдачных каждый день нельзя есть, но если вместо этого макарошек с котлетой(ами) - ммм...
Насчет сахара: конфеты и шоколад каждый день - как без этого жить-то?) Если не они, то пирожки, булочки, торты домашние со взбитыми сливками
Аж настроение улучшилось ::)

--- Конец цитаты ---
Слушайте, ну нельзя же так!
Мне теперь кефир не лезет.

Серый слон:

--- Цитата: Доби от 22 Мая 2015, 14:50:58 ---
--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 14:44:26 ---Мне кажется, что авторка имела в виду, что недостаточный вес тоже может вызывать болезни, и худой - неравно здоровый. К людям с "избыточным" весом часто придалбываются - ааа, тебе срочно надо худеть для здоровья, ащ-ащ. А недостаточный вес МОЖЕТ также вызывать проблемы со здоровьем. И часто эти проблемы исчезают после набора веса.

--- Конец цитаты ---
А как набрать вес? Не чтоб прям слон слоном, но хоть 5-6 кило? Уже и жру на ночь, и жирненького стараюсь навернуть, а все как-то мимо меня...

--- Конец цитаты ---
А я сама без понятия. Я набрала 3 кг (с 52 до 55 кг при росте 170 см), когда лечила желудок, правильное (ну я старалась, честно-честно) дробное питание, жареное, жирное, пельмени, колбасу исключила. Может это повлияло, а может совпало просто, тем более небольшая прибавка-то (и вся на талии  ;D). На ночь есть не очень хорошо, осложняется пищеварение, нагрузка на желудок.

Серая_Шкурка:
Авторка
АВТОРКА, БЛДЬ.
Откуда вы лезете-то, а?

murmur:
Товарищи, которые говорят, что на ночь есть плохо, нагрузка на желудок блабла. Повскакивайте в пять утра от голода после неплотного ужина, тогда посмотрим. Я не знаю что против этого предпринять, кроме как есть сытный ужин и непосредственно перед сном съедать булку с кефиром-молочным коктейлем-чаем)

Next:

--- Цитировать ---И мне всегда было интересно - а если астеник начнет жрать за семерых, питаясь каждый день в макдачных и поедая на ночь батон с маслом и чаем с 7 ложками сахара, все равно не начнет толстеть?  ???
--- Конец цитаты ---

Не-а. Но может заработать проблемы с ЖКТ и похудеть еще сильнее на этом фоне.
Сладкое я не люблю, но плотная жирная еда на ночь - обязательна, иначе не уснуть от голода. А единственный реальный способ вес набрать - спорт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии