Все разделы > C zadolba.li
#17329 - Не верь в худо
Серый слон:
--- Цитата: murmur от 22 Мая 2015, 18:02:00 ---Товарищи, которые говорят, что на ночь есть плохо, нагрузка на желудок блабла. Повскакивайте в пять утра от голода после неплотного ужина, тогда посмотрим. Я не знаю что против этого предпринять, кроме как есть сытный ужин и непосредственно перед сном съедать булку с кефиром-молочным коктейлем-чаем)
--- Конец цитаты ---
Ужин может быть сытным, но не перед сном. И кефир перед сном тоже вроде бы не страшно.
О, как забомбило-то от слова "АВТОРКА", аж минус поставили. Могу добавить - учительница, журналистка, студентка, специалистка.
Roch:
--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 18:10:55 ---О, как забомбило-то от слова "АВТОРКА", аж минус поставили. Могу добавить - учительница, журналистка, студентка, специалистка.
--- Конец цитаты ---
Чем вам мешает слово "автор"?
Серый слон:
--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 18:18:48 ---
--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 18:10:55 ---О, как забомбило-то от слова "АВТОРКА", аж минус поставили. Могу добавить - учительница, журналистка, студентка, специалистка.
--- Конец цитаты ---
Чем вам мешает слово "автор"?
--- Конец цитаты ---
Ничем, кроме того, что оно мужского рода. Мужчина - автор, женщина - авторка. А язык, он изменяется. Появляются новые понятия, появляются и слова, их обозначающие.
Roch:
Просто вот этой своей авторкой вы очень изящно подтверждаете, что женщина не человек. Исходить из мысли, что челвоек - автор, вам в голову не приходило? Нехорошее это дело - везде мужиков видеть.
Shooshoo:
Авторка, авторша, авториня и авториха: кто из них автор женского пола, а кто - жена автора? ???
Слово авторка напоминает о том, как слово "аватар" вошло в обиход и его начали коверкать разными способами. Не надо так :(
Навигация
Перейти к полной версии