Все разделы > C zadolba.li

#17329 - Не верь в худо

<< < (2/20) > >>

MissGemor:
Худым и больным быть плохо, да. Жирным и больным тоже быть плохо. Больным вообще тяжко приходится.

dominatrix:
Не всегда с возрастом поправляются.
Кто-то и в 39 весит те самые 45-48 кг, как моя подруга.
Ну, может после климакса. Но тогда, наверно, уже и не надо особо.

Доби:

--- Цитата: dominatrix от 22 Мая 2015, 12:41:19 ---Не всегда с возрастом поправляются.
Кто-то и в 39 весит те самые 45-48 кг, как моя подруга.
Ну, может после климакса. Но тогда, наверно, уже и не надо особо.

--- Конец цитаты ---
Моя бабушка, насколько я помню, была всегда худенькая.

Next:
Чет фигня какая-то. Ну, я астеник.

Частые простуды были, но не из-за веса, а из-за убитого в садике иммунитета. Как с этим разобралась, все прекратилось.
Проблемы с ЖКТ? Оформились во взрослом возрасте, и опять же, вес ни при чем, антибиотики при чем.
Госпитализации вместо каникул? За всю жизнь один раз в больнице лежала.
ВСД есть. Опять же, при чем тут вес? ВСД - это симптом, а не болезнь. В моем случае - перенапряжены мышцы шеи, пережаты сосуды. Работаю над этим, становится лучше.
Огромной очереди из ухажеров вроде не стояло, но и нехватки внимания никогда не было.
Про беременность и роды пока не знаю, но если ориентироваться на маму с похожей фигурой, то все будет легко и ненапряжно.)
По рекомендациям врачей нельзя поднимать больше 5 кг? Это что за фигня?
Опущенные почки? Проблемы на УЗИ? Простите, не сталкивалась. С грыжами тоже.
Критические дни - да, ничего приятного, в первые пару дней бывают легкие головокружения и слабость. Но не хожу, держась за стены, это точно.
Ну, и сочувственных вопросов "Что-то вы бледненькая?" я не слышала за исключением того периода, когда я еще не знала причину ВСД и периодически летала в обморок.) Но там было: "Ой, что-то ты побледнела, тебе нехо... Ребят, она падает!" ;D

Нет, я не говорю, что быть астеником супер-классно. Устаешь сильнее большинства людей. Тяжелые пакеты - не вариант. Часто двери приходится открывать, наваливаясь на них всем весом. Пара часов без еды - привет, головокружения, боль в желудке и прочие пакости. Слабый мышечный корсет, из-за этого проблемы с осанкой.
Но спорт реально спасает от большинства перечисленного.

У меня два варианта, в общем. Либо автор серьезно больна чем-то еще, но решила умолчать. Либо она серьезно больна чем-то еще, но у нее хреновые врачи, которые вместо лечения вякают: "Ты просто мало весишь!". Я с такими сталкивалась, посылала и искала нормальных.

houston:

--- Цитировать ---Очень худенькой я была с детства — в папину родню. Это значит, очень здорова? Наоборот. Частые простуды, проблемы с желудочно-кишечным трактом, госпитализации вместо зимних и летних каникул.
--- Конец цитаты ---

После этого предложения я уже начала подозревать, что автор долбанутая.
Какое отношение худоба имеет к хреновому иммунитету и проблемам сердца?
Подумаешь, уникальная какая.
Я, блин, вешу 44кг при росте 1,6м. У меня опущены почки, остеохондроз и смещение шейных позвонков, из-за которго я постоянно испытываю головные боли. И я с этим, внезапно, живу просто отлично Оо
Да, я тоже не могу поднять что-то тяжелее 5кг, потому что не занимаюсь спортом и слабая, но природа одарила меня сообразительностью. Поэтому я не тащу с собой пол дома когда еду куда-то ненадолго и знаю, что тащить придется одной, без помощи.
Короче, автор дура обыкновенная.

--- Цитировать ---У меня два варианта, в общем. Либо автор серьезно больна чем-то еще, но решила умолчать. Либо она серьезно больна чем-то еще, но у нее хреновые врачи, которые вместо лечения вякают: "Ты просто мало весишь!". Я с такими сталкивалась, посылала и искала нормальных.
--- Конец цитаты ---

Я согласна с тем, что у нее хреновые врачи и запущенные болячки с детства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии