Все разделы > C zadolba.li
#17329 - Не верь в худо
houston:
--- Цитата: Morphine69 от 22 Мая 2015, 21:27:24 ---
--- Цитата: houston от 22 Мая 2015, 20:50:52 ---Потому что нет такого слова. Есть "авторша" на крайняк. И звучит "авторка" пренебрежительно.
--- Конец цитаты ---
Ух ты. Заинтриговали прямо.
Во - первых, как понимать утверждение "нет такого слова"? Раз его употребляют, значит, оно есть. Или для Вас не существует и архаизмов, жаргонизмов, диалектизмов? Гнобите каждого, кто "длань" вместо "ладонь" иногда говорит? Если следовать Вашей, кхм, логике, то и слова "авторша" нет? А если есть, то почему? Чем оно лучше "авторки"?
Во - вторых, почему "журналистКА", "трактористКА", "студентКА", "танкистКА", "фантазерКА" нормально звучат, а "авторКА" -- пренебрежительно?
--- Конец цитаты ---
Х**ню несете. Авторка это не архаизм, не жаргонизм и не диалектизм. Это слово "автор" и приписанное ему окончание. Выписку копирните, в которой сказано где, кем и когда это слово используется, и вопросы отпадут. И да, я обожаю погнобить человека за неправильно использованное слово, пропущенную запятую и смысловые ошибки. Это мое хобби. Прямо уснуть не могу, если за весь день кому-нибудь перстом в ошибку не укажу.
Next:
Серый слон кинула мне минус за то, что я обозвала ее дурой. Или кого-то еще, я не поняла.) При том, что я вроде никого не обзывала, забавно.)
houston:
Коммент в карме от Серый Слон:
--- Цитировать ---Словообразование, бессердечная ты с*ка
--- Конец цитаты ---
Не подгорает, а знатно бомбит ;D
Next:
--- Цитата: Ryuzaki от 24 Мая 2015, 17:09:08 ---Некст, не вам одной минусанули
я смотрю, у слона нехило так подгорает ::)
--- Конец цитаты ---
Да фиг бы с ним, с минусом, меня именно мотивация заинтересовала.) То есть, откуда про дуру-то взялось?)
Вспомнила тут ностальгически свой первый минус. У меня было в карме уже прилично так плюсов, больше сотни, а минуса ни одного. И мне кто-то минусанул с комментом: "Должен же у тебя быть хоть один минус!", а на следующий день еще парочка минусов добавилась внезапно - такое чувство, что хотели минусануть, но стеснялись чистую карму портить. ;D
Roch:
А запястья все равно мелкие :)
Навигация
Перейти к полной версии