Все разделы > КМП, опубликованные
#15842 - Сладкая месть
Loy Yver:
А мне понравилось, прям как в сказке: как аукнется, так и huyakнется. Ну и про колодец тоже можно вспомнить.
Flame:
--- Цитата: maart от 23 Мая 2015, 13:09:20 ---А теперь поспорю.)) Не каждый готов уволить кого-то из-за личной неприязни, значит, увольнение - не следствие "законов природы", а следствие чьего-то волевого решения. И, как водится, это решение многое говорит нам о принявшем его. В данном случае - что парень мудак и не очень хорошо понимает, что такое работа и что на ней положено делать.
--- Конец цитаты ---
То есть вы утверждаете, что не унизь она его таковым образом, а обставь (не могу подобрать слова лучше) свой отказ более цивилизованно, он бы всё равно поступил так же, я вас правильно понял?
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Мая 2015, 14:30:45 ---А мне понравилось, прям как в сказке: как аукнется, так и huyakнется. Ну и про колодец тоже можно вспомнить.
--- Конец цитаты ---
Ну да, не все мы так благородны, чтобы "понять и простить". Выпилить сделавших нам гадость из своего круга понадежнее будет.
tabby:
мне не нравится никто. касательно служебных романов - ну нельзя срать там, где ешь.
касательно девушки, ну зачем так грубо отшивать? вот просто по-человечески отшей и всё. с другой стороны и за автора не могу сказать, что отшей его сотрудница вежливо, его пукан не возгорелся бы и он не уволил её в последствие.
dominatrix:
Если бы дева в первый раз отшила его вежливо, это была бы совсем другая история.
Навигация
Перейти к полной версии