Все разделы > КМП, опубликованные
#15842 - Сладкая месть
Loy Yver:
--- Цитата: tabby от 23 Мая 2015, 14:40:43 ---мне не нравится никто. касательно служебных романов - ну нельзя срать там, где ешь.
касательно девушки, ну зачем так грубо отшивать? вот просто по-человечески отшей и всё. с другой стороны и за автора не могу сказать, что отшей его сотрудница вежливо, его пукан не возгорелся бы и он не уволил её в последствие.
--- Конец цитаты ---
Мне так нравится, когда любовь, симпатию, роман сравнивают с процессом дефекации. :)
pifjun:
--- Цитата: Ganibal от 23 Мая 2015, 01:28:40 ---Правильно мужик, я тоже сразу после повышения своего бывшего шефа уволил.
--- Конец цитаты ---
Автор уволил отвергнувшую его коллегу, ганибал отверг шефа. Тоже отверг, противный?
maart:
--- Цитата: Flame от 23 Мая 2015, 14:31:14 ---То есть вы утверждаете, что не унизь она его таковым образом, а обставь (не могу подобрать слова лучше) свой отказ более цивилизованно, он бы всё равно поступил так же, я вас правильно понял?
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно. Я утверждаю, что хороший человек не будет увольнять кого-то не из-за его рабочих качеств или действий, а из-за личной неприязни. А плохой человек может уволить и из-за того, что ему в принципе не ответили взаимностью - неважно, в какой форме был выражен отказ. Автор не так плох, как начальники, что говорят "спи со мной, или работать тут не будешь" (хотя не факт, не факт, задатки есть) - но и хорошим человеком, адекватным работником его никак не назовешь.
dominatrix:
Когда тебя осознанно опустили, то это уже здоровая вражда, я щетаю.
Milena:
Все правильно. Ну не нравится тебе мужик, нахер его так унижать, розы в мусор? Что посеешь то и пожнешь. Теперь дева пожинает плоды что была такой свиньей. Поделом.
Навигация
Перейти к полной версии