Все разделы > КМП, из Модерации

Всеобщий заговор

<< < (6/10) > >>

Ganibal:

--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 23:39:00 ---Или х*евая социализация, как у меня. У меня постоянно проблемы с людьми.

--- Конец цитаты ---
Если много бьют по роже...

Nicole White:
Я одно время пересекалась с остряком у которого для всех дам был ответ "Ты скажи у тебя пмс или месячные так проявляются?", а для недам "Если тебе подружка не отсосала или в попку не дала, то я здесь не при чем!" и далее "Ха-ха-ха, какие вы тут скучные. Я видел на мусорке/у бомжа/на свалке/на базаре раздавали бесплатно хрень, не твое чувство юмора?" От своей компании мы его отвадили, теперь видимо где-то еще жалуется на то что все скучные, не-позитивные и вообще.

Brandywine:
Я знаю, знаю! Автор - двойник нашего Брутуса. Его ж реально все ненавидят.

tabby:
уж не дошутился ли автор?
просто помню такого парнишу, который, как пахом мог подсесть и начать куйню нести. самые стойкие сидели рядом и занимались своими делами. вежливые съ*бывали. невежливые могли врезать и получить выговор от вежливых. но до парниши как-то не доходило, что он делал что-то не так.
если брать историю за истину, то жалко автора, а судак получил своё. но пусть что ли до психотерапевта дойдёт какого или психолога, у него же действительно проблемы.

~Tsuki~:
Епта, да это же я  :-[ Только меня никто пока не бил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии