Все разделы > КМП, из Модерации

Всеобщий заговор

<< < (7/10) > >>

Джина без Тоника:
У нас на работе есть такая девушка... Ей 32... Чувство такта просто отсутствует, такое ощущение, что эта часть мозга у нее отшиблена. При этом, работает в сфере науки. То есть, не полная дура, плюс к этому - с большим самомнением. Но только с ней никто долго не может работать  ;D Когда она появляется рядом со мной и начинает лезть под руку, то я просто делаю вид, что я в параллельной вселенной. Ибо невозможно!!!! При этом любитель рассказать, как мне повезло с фигурой и внешностью. Да, епт твою мать, мои объяснения того, что не все дает природа, а еще упорный труд нужен, пропускаются мимо ушей, и нытье ее продолжается.... Вот стоит все-таки быть осторожнее, чтобы как в истории не вышло  ;D

Elf78:

--- Цитата: Narina от 22 Мая 2015, 23:34:47 ---Ужасно, конечно, но как-то слабо верится, что просто так все на него ополчились...
Какие будут варианты?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Люди меня избегают, хотя я очень общительный и люблю пошутить.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: gingerbred от 23 Мая 2015, 00:01:29 ---В результате травли очень может быть.
Есть такая фишка, но она на уровне ощущений. Чувствуется, что человека забивали. Но вот чтобы прямо избить - вряд ли.

--- Конец цитаты ---
От социума зависит. Судя по тому, что "дежурили вместе" -- сторожа-охранники какие-нибудь, вполне могут и избить. А в офисе ограничилось бы потъёпками.

Caesar:

--- Цитата: Джина без Тоника от 23 Мая 2015, 22:32:49 ---
--- Конец цитаты ---
Шелдон Купер в юбке ? :)

milk:
Автор 100% имеет в поведении изъян, который сильно раздражает людей. НО! Какие же дебилы окружали его все эти 40 лет, что даже никто не объяснил человеку проблему?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: milk от 24 Мая 2015, 05:13:47 ---Автор 100% имеет в поведении изъян, который сильно раздражает людей. НО! Какие же дебилы окружали его все эти 40 лет, что даже никто не объяснил человеку проблему?

--- Конец цитаты ---
Может и объясняли, но дебилом оказался как раз он.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии