Все разделы > КМП, из Модерации

Всеобщий заговор

<< < (9/10) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Вы ей сказали, как такие высказывания вас задевают и заставляют чувствовать неуютно рядом с ней?
--- Конец цитаты ---
Людям, у который с эмпатией туго, а с самооценкой - наоборот, почти невозможно обьяснить очевидное. Они тут же обьяснят вам, что это у вас проблема с обидчивостью и чуйством юмора. И пошлют лечиться.
Ибо они точно знают, что они то делают все хорошо и правильно.

Losyash:
milk, девица удачно устроилась в жизни, благодаря родителям (квартира+машина+работа). И в порядке вещей сказать "Ой, я забыла, что ты не можешь себе позволить поехать на курорт/ устроить вечеринку дома среди недели/т.д. ". Туда же "Ой, у тебя такая грудь маленькая/спина широкая/прыщ вскочил" - и всё это не наедине, а в разнополой компании. В общем, тыкать в больную мозоль, которая от тебя не зависит/пока не зависит, а у неё с этим всё нормально.
Ну и туда же капризы "При мне не курить, не душиться/ от запаха этой еды меня тошнит/принесите мне то-то."
И вот эти капризы, как и высокомерная снисходительность, как и "мне-все-должны" просто бесят. Так понятнее?

Roch:

--- Цитата: Losyash от 24 Мая 2015, 17:59:50 ---Ну и туда же капризы "При мне не курить, не душиться/ от запаха этой еды меня тошнит/принесите мне то-то."
И вот эти капризы, как и высокомерная снисходительность, как и "мне-все-должны" просто бесят. Так понятнее?

--- Конец цитаты ---
Это могут быть и не капризы. На меня на работе обижались, что я с ними не обедаю, а они литрами глушили кофе, от одного аромата которого меня тянет, простите, блевать. А какие изящные были обидки, что я "отрываюсь от коллектива"

milk:
Доминатрикс, отличная тактика - махнуть рукой и заткнуться.

Losyash, вы не ответили на мой вопрос. Придётся себя же процитировать

--- Цитировать ---Она шутила лично про вас? Вы ей сказали, как такие высказывания вас задевают и заставляют чувствовать неуютно рядом с ней?
--- Конец цитаты ---

Losyash:
Milk, Про меня и 10 общих знакомых подряд. На встречные обиды/недоумения "Ой, да я же пошутила. Ну, не обижайтесь, маленькие" - и руки к чужой груди О_о
Для человека норма сказать, что-то типа "Щас обоссусь/пойду прокладку поменяю" при куче народа. Думаете, что-то изменится, если сказать, что это странно/не прилично?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии