Все разделы > КМП, из Модерации
Всеобщий заговор
dominatrix:
--- Цитата: milk от 24 Мая 2015, 05:13:47 ---Какие же дебилы окружали его все эти 40 лет, что даже никто не объяснил человеку проблему?
--- Конец цитаты ---
Его даже били регулярно, как мы видим, но у него все равно логическая связь между причиной и следствием не формируется.
Losyash:
У меня есть знакомая девушка с гигантской грудью и такой же самооценкой. И такая она вечно снисходительная, и так любит пошутить про плоскодонок и уровень жизни других (как вообще можно внешность другой девушки осуждать при парнях и при этой же девушке?). А вот поди ж ты - удачно устроилась в жизни и захомутала себе умницу и красавчика, имея фигуру сисястого борца. Нытьём и катанием)))
Только пара девчонок может с ней дружить - пофигизм и ништяки, так как дева щедра непомерно при всём этом.
Setzuna:
--- Цитировать ---и люблю пошутить
--- Конец цитаты ---
может, дело в шутках... некоторые так шутят, что убить их хочется
Inis Mona:
Ля, у нас такой же в группе есть.
Вроде ничего не делает, а хочется взять и уе*ать, чтоб сдох насмерть. Я даже объяснить не могу, почему. От одной внешности просто коробит, а уж когда говорить начинает...
milk:
--- Цитата: Losyash от 24 Мая 2015, 15:38:42 ---У меня есть знакомая девушка с гигантской грудью и такой же самооценкой. И такая она вечно снисходительная, и так любит пошутить про плоскодонок и уровень жизни других (как вообще можно внешность другой девушки осуждать при парнях и при этой же девушке?). А вот поди ж ты - удачно устроилась в жизни и захомутала себе умницу и красавчика, имея фигуру сисястого борца. Нытьём и катанием)))
Только пара девчонок может с ней дружить - пофигизм и ништяки, так как дева щедра непомерно при всём этом.
--- Конец цитаты ---
Ну вот на этом примере давайте. Мне сложно из этого потока грудь-устроилась-мужик выделить то, что вас в девушке реально раздражает, но остановимся на "любит пошутить про плоскодонок и уровень жизни других". Она шутила лично про вас? Вы ей сказали, как такие высказывания вас задевают и заставляют чувствовать неуютно рядом с ней?
В реальной жизни очень мало кто может спокойно объяснить человеку, что он делает не так. А агрессию невозможно воспринимать как нормальную критику. Это же на уровне рефлекса: ударил-дать сдачи, нагрубил-ответить. И только высказанные спокойно замечания и пожелания принимаются к сведению.
Но, к сожалению, обычно бывает вот так:
--- Цитировать ---Вроде ничего не делает, а хочется взять и уе*ать, чтоб сдох насмерть. Я даже объяснить не могу, почему. От одной внешности просто коробит, а уж когда говорить начинает...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии