Все разделы > КМП, из Модерации

Неуч поневоле

<< < (4/5) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитата: Narina от 23 Мая 2015, 00:46:40 ---ЗАЧЕМ её родители это делали?

--- Конец цитаты ---

Может, веруны какие-нибудь?

Языкатая Зараза:
Адекватное домашнее образование ничем не хуже школьного, а иногда и лучше. Ключевое слово - адекватное.

Баба-дура:

--- Цитата: чучхэ читатель от 23 Мая 2015, 14:49:32 ---в одном из моих классов есть такой домашник.умница. побеждает везде и всюду. в школу не ходит, потому что что то с сосудами, часто в обмороки падает. с социализацией проблем нет. потому что мама возит его на кучу кружков и доп. занятий

--- Конец цитаты ---
А как так выходило, что в школе он бы падал в обмороки, а на куче допов и кружков, получается, что нет? Нервяка заметно меньше, или дело в чём-то ещё? Тоже был подобный знакомый и меня всегда вот этот вопрос интересовал, но спрашивать было неудобно.

dominatrix:

--- Цитата: Баба-дура от 24 Мая 2015, 10:23:55 ---А как так выходило, что в школе он бы падал в обмороки, а на куче допов и кружков, получается, что нет?

--- Конец цитаты ---
Ну, самое очевидное то, что он и там падает иногда, но вероятность куда ниже, ибо одно дело отбывать ежедневно по шесть часов без перерыва в толпе с обязательностью посещений, а другое - личный режим распределения нагрузок с возможностью посещения с учетом самочувствия.

чучхэ читатель:

--- Цитата: Баба-дура от 24 Мая 2015, 10:23:55 ---
А как так выходило, что в школе он бы падал в обмороки, а на куче допов и кружков, получается, что нет? Нервяка заметно меньше, или дело в чём-то ещё? Тоже был подобный знакомый и меня всегда вот этот вопрос интересовал, но спрашивать было неудобно.

--- Конец цитаты ---

как я поняла, пацана везде и всюду сопровождает мать с аптечкой наперевес. вроде как выбила себе на работе подходящий график. пока темочка на занятиях, мама сидит в коридоре читает. ну и то, что нагрузки меньше тоже свою роль играет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии