Все разделы > КМП, из Модерации
Неуч поневоле
Nicole White:
Память надо постоянно тренировать. А если забывается совсем уж все-все-все, то к дохтуру.
Я после общего наркоза года полтора над собой издевалась - учила наизусть стихи, статьи налогового кодекса, биржевые котировки, курсы обмена валют в разных банках и обменниках, афигительно подняла английский, взялась за трижды забытый испанский и поняла, что хорош уже упарываться. Если ежедневно нет необходимости ворочать кучей информации, то память вот так вот из ниоткуда не возьмется.
Aleanna:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Мая 2015, 10:05:09 ---Бывает, встречаю адептов домашнего образования, которые хвалятся, что их дети образованней сверстников и без проблем сдают школьные переводные экзамены или вообще заканчивают экстерном. Я только одного понять не могу - а зачем это надо, почему нельзя учиться в школе как все?
--- Конец цитаты ---
Разговор у меня как-то случился с друзьями. Они как раз деточку народили и речь зашла о школе. Так вот они оказались адепты домашнего обучения - либо приглашать учителей домой платно, либо вообще учить ребенка сами.
Патамушта, школа - это ад, в школе всех гнобят, избивают, дают наркоту и ваще человек из школы выходит с изуродованной психикой.
Gardemarina:
--- Цитата: Aleanna от 23 Мая 2015, 23:32:27 ---Патамушта, школа - это ад, в школе всех гнобят, избивают, дают наркоту и ваще человек из школы выходит с изуродованной психикой.
--- Конец цитаты ---
Судя по рассказам на кмп, такое действительно бывает...
Джина без Тоника:
--- Цитата: Gardemarina от 23 Мая 2015, 23:40:01 ---Судя по рассказам на кмп, такое действительно бывает...
--- Конец цитаты ---
Судя по рассказам на КМП, если бы их всех стреляли, то популяция людей должна была очиститься уже, и стать сверх расой. но что-то все никак ;D
Gardemarina:
Дак не стреляют же, вот и никак.
Навигация
Перейти к полной версии