Все разделы > КМП, из Модерации
-Он изменится! -Она никуда не денется!
pifjun:
Ну как бы Станнум правильно говорит - материнский капитал не проешь, он виртуальный. и ребенковский
Elvi Roy:
Беда. Я ведь тоже с такими парами знакома, правда, очень шапочно. Живут, пашут, как ломовые лошади, радуются штанам в доме, пропивающим их зарплату.
--- Цитата: Narina от 23 Мая 2015, 01:01:10 --- Нет, конечно, я знала за кого замуж пошла, но это уже предел. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Штаээээ. А где был не предел?
aliene:
--- Цитата: pifjun от 26 Мая 2015, 11:39:43 ---Ну как бы Станнум правильно говорит - материнский капитал не проешь, он виртуальный. и ребенковский
--- Конец цитаты ---
Так счас из маткапитала 20 тыщ рублёв можно наликом попросить. Через пару месяцев дадут.
Опять же, второго родит - там будет по уходу за ребенком + постановка в ранние сроки(рублей 500 вроде) + еще какая-то хрень. Глядишь, на месяц штаники успокоятся.
BrutusV:
а Глаза где были когда замуж выходила, а мозги когда беременнела?
LAyFoN:
--- Цитата: Elvi Roy от 26 Мая 2015, 13:18:20 ---Беда. Я ведь тоже с такими парами знакома, правда, очень шапочно. Живут, пашут, как ломовые лошади, радуются штанам в доме, пропивающим их зарплату.
--- Цитата: Narina от 23 Мая 2015, 01:01:10 --- Нет, конечно, я знала за кого замуж пошла, но это уже предел. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Штаээээ. А где был не предел?
--- Конец цитаты ---
Предел это когда муж начнет пить и ее бить периодически.
Навигация
Перейти к полной версии