Все разделы > КМП, из Модерации

Не получается или не хочу?

<< < (6/12) > >>

miss_O:
Мне книга А. Карра помогла. Сразу после прочтения желание курить пропало. Уже 3 месяца не курю. До этого 8 лет курила.

Glyxnja:
Деду по линии отца ампутировали ногу. Тоже курил и из-за этого была ампутация. После этого сразу бросил и уже до конца жизни не курил. У отца повторилась эта история, он вообще курил по 2 пачки в день, но даже после ампутации одной ноги не смог бросить (еще и алкоголем злоупотреблял). В итоге ампутировали и вторую до колена. Ездил на коляске, из дома выбраться не мог. Сейчас ему вроде сделали протезы. Курит или нет до сих пор - не знаю, редко общаемся. Если помрет, думаю, родственники сообщат.

Мой,на тот момент будущий, муж бросил курить постепенно,потому что хотел начать со мной отношения. А я курящих не выношу. Бросил, но ему до сих тяжело, когда при нем курят. Хочется тоже покурить. У него курение вызывало наслаждение, как он мне рассказывал.

murmur:
Мой парень бросил обычные сигареты и перешел на электронные
Покупает свою жижу теперь чуть не каждый день, но я верю что это не так вредно как смолы
Хз, почему бросил. Мне не нравилось, но я не настаивала, наверное захотел

Ardbeggar:

--- Цитата: miss_O от 28 Мая 2015, 16:42:31 ---Мне книга А. Карра помогла. Сразу после прочтения желание курить пропало. Уже 3 месяца не курю. До этого 8 лет курила.
--- Конец цитаты ---
Если человек настолько хочет бросить курить, что готов осилить эту унылую ахинею, он бросит и сам :]

OkiDoki:
Меня подбешивают бросальшики по десятому разу курить, которые пренепременно ходят сначала всем об этом рассказывают, потом плачут как им тяжело, а потом курят как ни в чем не бывало, как будто и не было ничего. Е-мае, ты для кого бросаешь, для публики что ли?

- Ну нервы типа, не можно когда стресс не курить.

Как же некурящие люди живут-то? Этож у тебя косяк на работе, и не убежать не покурить, хоть угол стола грызи, не знаю.

Сам бросил лет 5 назад. Стаж был около 10 лет.
Как тут кто-то уже сказал, держался на том, что это круто, все вокруг слабаки, а я сильный и могу.

Главное вот это вот: сегодня пол пачечки, завтра на одну меньше, после завтра еще пять, потом недельку по три штучки, ну и потом месяцок по одной две еще буду покуривать - сразу нах%й!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии