Все разделы > КМП, из Модерации
Не получается или не хочу?
Linnayv:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 17:22:58 ---Мой парень бросил обычные сигареты и перешел на электронные
Покупает свою жижу теперь чуть не каждый день, но я верю что это не так вредно как смолы
--- Конец цитаты ---
Каждый день по 10мл? Надеюсь, жижа слабенькая... Понос со рвотой одновременно от передоза никотина - отвратительная штука. Не знаешь, с какой стороны тазик подсовывать :-[
Ayleen:
--- Цитата: OkiDoki от 29 Мая 2015, 13:00:03 ---Сам бросил лет 5 назад. Стаж был около 10 лет.
Как тут кто-то уже сказал, держался на том, что это круто, все вокруг слабаки, а я сильный и могу.
--- Конец цитаты ---
Отец когда-то так же бросал. Говорит, мол, решил для себя: я же здоровый успешный мужик, столького добился, неужто не смогу такую мелочь в своей жизни изменить? Ну и ничего, двадцать лет на тот момент курил, теперь вот уже двадцать не курит :)
murmur:
--- Цитата: Linnayv от 29 Мая 2015, 13:09:32 ---Каждый день по 10мл? Надеюсь, жижа слабенькая... Понос со рвотой одновременно от передоза никотина - отвратительная штука. Не знаешь, с какой стороны тазик подсовывать :-[
--- Конец цитаты ---
Там 6мл, если я ничего не путаю, и она слабенькая
И он не столько ее использует за день, сколько, понимаете ли, разные вкусы любит)) И они стоят батареей на столе, и он всё приносит новые и новые и новые, прям как я - лаки для ногтей ;D
OkiDoki:
--- Цитировать ---и он всё приносит новые и новые и новые,
--- Конец цитаты ---
Не зря промышленность работает и рекламщики. ::)
mistake:
Курить не беда, курить дешманский отстой, суррогат табачный, вот это беда. И курящие хамство беда. И перекуры каждые 15 мин, хотя это уже смешно.
Навигация
Перейти к полной версии