Все разделы > КМП, из Модерации
Не получается или не хочу?
murmur:
--- Цитата: Linnayv от 01 Июня 2015, 08:07:04 ---Вкусно. Хорошие сигареты очень вкусные, правда, я таких лет десять не видела :) Сейчас их даже самые дорогие делают из пыли с пола чайного цеха, кмк -_- А натуральный табак очень ароматный и приятный. Ну и дым снаружи и внутри ощущается по-разному.
--- Конец цитаты ---
Так в том и дело, что кому-то и плохие сигареты вкусно
Есть вот хороший чай, а есть чай в пакетиках. Я например люблю в пакетиках, и мне все равно что он из пыли с пола, во первых он в кипятке обварен, во вторых меня только вкус интересует, а он мне нравится.
Так же и сигареты простые кто-то любит. И я могу это понять только по аналогии с чаем, но все равно это фуфуфу для меня)
Ardbeggar:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Июня 2015, 14:21:52 ---Натуральный табак вкусный? Ну не знаю. Наш директор курит сигары. Воняет это дело нифига не вкусно, имхо. Запах чуть другой, чем от сигарет, но воняет - один хрен.
--- Конец цитаты ---
У сигарного табака запах действительно на любителя, но самому курильщику таки вкусно :]
Мэл:
--- Цитата: Gardemarina от 31 Мая 2015, 20:23:50 ---Я из тех, кто не понимает, почему люди курят. Невкусно же! Меня тошнит от дыма, мне кажется, если б сигарету в рот взяла - вообще блеванула бы.
--- Конец цитаты ---
Это сигареты мерзость, у меня друг курил трубку и у него был офигенный вишневый табак, я балдела когда он курил, очень вкусный запах) При том, что я никогда сама не курила, запах сигарет ненавижу.
И у сигар тоже невкусный.
--- Цитата: Manticora от 31 Мая 2015, 20:53:32 ---То есть зависимость чисто психологическая? Ломки, как от алкоголя, нет? Физической я имею в виду.
--- Конец цитаты ---
От сигарет она и психологическая, и физиологическая. Физиологическая проходит за три недели без сигарет, психологическая - у кого как.
Khepri:
Manticora, сначала это фуфу и воняет, а потом у некоторых людей (за всех не скажу) появляется некоторый стереотип поведения - определённая последовательность действий, ни одно из которых пропустить нельзя. Ну, или привычка. Вот ты проснулся утром - нужно с сонным глазом покурить, иначе что-то не те ощущения, вот ты пару отсидел, перерыв, обычно ты в перерыв ходишь покурить, вчера-позавчера ходил, сегодня тоже идёшь. Плюс не все сигареты пахнут мерзко, чем дороже, как правило, тем запах приятнее. А ко вкусу привыкаешь.
Ardbeggar:
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 05:18:57 ---Плюс не все сигареты пахнут мерзко, чем дороже, как правило, тем запах приятнее.
--- Конец цитаты ---
Вот хрен его знает. Единственные распространенные сигареты, которые более-менее пристойны на вкус (чувствуется, что там таки есть вполне пристойная вирджиния), на запах разве что чуть менее пакостные, чем прочие.
Навигация
Перейти к полной версии