Все разделы > КМП, из Модерации

Не получается или не хочу?

<< < (10/12) > >>

Vin4a_da_Leo:
Я за себя отвечу: у меня никакой ломки вообще не было, при том, что курила я примерно по 0,5 пачки в день (нормально курила, "взатяг", как говорится), порой и больше, но и все это время мне хотелось покурить чисто психологически, в физическом плане вообще никаких проявлений не было. И сейчас мне порой хочется покурить - именно психологически в определенные моменты. Если я покурю - мне будет приятно, если нет - ничего не будет

Шани:
Мантикора, вопрос мне? Физическая потребность в тех двух-трех сигаретах в день. Больше именно физического желания не появляется, но может захотеться покурить за компанию, например, или "ритуалы" соблюсти. Например, выходишь с работы и закуриваешь - это скорее ритуал, чем реальная тяга. А еще, раньше мне очень нравилось курить в тамбуре поезда. Бгы, ну какое-то очарование в этом находила и романтику. Ну вот в тамбуре надо было обязательно пару раз за поездку покурить, даже если организм не просит.  ;D

Linnayv:

--- Цитата: OkiDoki от 29 Мая 2015, 14:52:14 ---Не зря промышленность работает и рекламщики.  ::)

--- Конец цитаты ---
Та какие там рекламщики? Электронки отродясь не рекламировали, а самые вкусные пузырьки - жуткие уроды. Хотя может уипанская пачка - тоже часть заговора рекламщиков?  :-[
А большинство электронщиков вообще переходит на самозамес  8)

--- Цитата: Gardemarina от 31 Мая 2015, 20:23:50 ---Я из тех, кто не понимает, почему люди курят. Невкусно же! Меня тошнит от дыма, мне кажется, если б сигарету в рот взяла - вообще блеванула бы.

--- Конец цитаты ---
Вкусно. Хорошие сигареты очень вкусные, правда, я таких лет десять не видела :) Сейчас их даже самые дорогие делают из пыли с пола чайного цеха, кмк -_- А натуральный табак очень ароматный и приятный. Ну и дым снаружи и внутри ощущается по-разному.

Ardbeggar:

--- Цитата: Manticora от 31 Мая 2015, 13:12:25 ---Я сколько ни пробовала, такое говно, во рту горько и пахнет невкусно :-[
--- Конец цитаты ---
От нормального табака во рту вкусно. А в чем прикол курить сигареты я тоже не понимаю.

Gardemarina:
Натуральный табак вкусный? Ну не знаю. Наш директор курит сигары. Воняет это дело нифига не вкусно, имхо. Запах чуть другой, чем от сигарет, но воняет - один хрен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии