Все разделы > C zadolba.li
#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей
Gardemarina:
--- Цитата: Айбу от 23 Мая 2015, 23:15:53 ---Сейчас можно в любом возрасте заниматься балетом. Да, на пальцы ставить не будут, но для себя запросто.
--- Конец цитаты ---
*чешет репу* Да? Я ходила в школу танцев, нам обещали, что поставят на пуанты, правда я до этого момента не доходила ;D
kea:
О,вспоминаю, как мама очень хотела, чтобы я занималась танцами. А я не хотела. Отвела она меня к своей подруге. После первого занятия подруга отдала меня маме со словами: не приводи ее больше сюда и не мучай ребенка. Это не ее.
Remlin:
А моя мама постоянно говорит, что всегда хотела отдать меня в кружок музыки или танцев (дескать, у меня слух и голос и т.д.) И по сей день я не могу понять выверт маминой логики, вследствие которого я оказался в кружке экологов.
Elf78:
--- Цитата: Roch от 23 Мая 2015, 17:32:11 ---
шоу про воспитание детей.
--- Конец цитаты ---
Как я люблю эти шоу, где участники старательноразыгрывают семейную жизнь, изовсех сил стараясь не замечать стоящего в метре оператора и съемочную-осветительную технику. Но Сашко фееричен, да.
Вдруг кто не в курсе:
http://lurkmore.to/Сашко
WASD+Mouse:
У меня бамболео от всех этих кружково-секционных разговоров, потому что мне в детстве от этого праздника не досталось вообще них*я. Изостудию и кружок поделки не считаю, потому что там никакого обучения не предполагалось, это было тупо то же самое, что и труд с ИЗО в младших классах, т.е., не обучение, а просто проведение времени за чем-нибудь, лишь бы не в подъезде с марихуаной и жопами.
Самый болезненный ожог пукана у меня, пожалуй, связан с невыполненным обещанием записать меня на ушу, когда я была козявкой. Мне всё говорили не один месяц: вот запишем вас с братом на ушу, вот пойдёте вы на ушу... И ничегошеньки. Вообще, без объяснений. Просто поболтали и забыли.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Мая 2015, 22:30:48 ---Кстати, а из той серии передач про перевоспитание детей кто-нибудь видел шикарный выпуск с геймером Сашком? Вот пацан давал стране угля!
--- Конец цитаты ---
Интересно, как в той семейке сейчас дела обстоят?
Навигация
Перейти к полной версии