Все разделы > C zadolba.li

#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей

<< < (9/17) > >>

Языкатая Зараза:
Кстати, а из той серии передач про перевоспитание детей кто-нибудь видел шикарный выпуск с геймером Сашком? Вот пацан давал стране угля!

Roch:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Мая 2015, 22:30:48 ---Кстати, а из той серии передач про перевоспитание детей кто-нибудь видел шикарный выпуск с геймером Сашком? Вот пацан давал стране угля!

--- Конец цитаты ---
Ага. П*здец. Там вообще много милых детишек. Самый первый выпуск - самые безобидные дети.

Kelin:

--- Цитировать ---И ведь я щас то умом понимаю, что мама хотела как лучше, и что если б чо нить вышло- было б збсь, и думаю, надо куда то идти учиться, потому что пооолный ноль в английском, а это неудобно, НО
как вспомню эту сраную синенькую рабочую тетрадь, которую меня мать заставляла прорабатывать, так нахрен все желание падает(
--- Конец цитаты ---
Я тоже 6 лет в детстве занималась английским, потом забросила, а в вузе осознала, что он мне нужен и что мне хочется заниматься им читать всякую хрень....Ну основы то были еще, так что пара книг  и немного упорства позволили восстановить.
Не верю я в неспособность изучать языки, если по родному не совсем неуд был. Бывает, что нет желания или времени, или мотивации. Или все вместе.

Roch:
Я с первого класса учила немецкий. Сейчас по-английски с горем пополам медленно и со словарем читаю. Немецкий с окончанием школы вылетел из головы сразу.

Айбу:

--- Цитата: Алька от 23 Мая 2015, 22:10:38 ---И за фортепиано так ни разу и не села(10 лет, 10 блть!!). Зато жалею что в балет меня не взяли (сказали, я толстая  >:( ), мне так нравятся осанки у балетниц *___* А фортепиано дало осанке сиильный минус  :-\

--- Конец цитаты ---
Сейчас можно в любом возрасте заниматься балетом. Да, на пальцы ставить не будут, но для себя запросто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии