Все разделы > C zadolba.li
#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей
tayojka:
--- Цитата: Next от 23 Мая 2015, 10:05:51 ---Скажите мне, что это фейк. Я даже поверю, для сохранения собственного психического здоровья.
--- Конец цитаты ---
Не скажу: таких мам ирл до фига и больше, к сожалению. И не только в секции запихивают, но и на работу, на которую сами не смогли попасть.
Nie_mand:
моя личная попа-боль - меня в дэдстве не пустили на каратэ "тыждевочка!" и записали туда моего младшего брата(который не стремился). я все равно выросла пацанкой %) и до сих пор им припоминаю хД теперь я люблю железо =)))))
Shooshoo:
В нашей семье я уже третье поколение неудавшихся пианистов :) Началось все с того, что бабушкиной семье как-то бог послал настоящее немецкое пианино "Рониш", ее как младшую и единственную девочку в семье отправили учиться играть. Бабушка музыкальную школу закончила и после этого к инструменту не прикасалась, пока не пришло время отправлять в музыкалку мою маму. У мамы история в точности повторилась, когда родилась я, пианино перевезли через пол-страны и в 6 лет я пошла в музыкалку, отмучилась 7 лет и после выпускного больше не играла никогда. Как играли мама и бабушка, я не слышала, но если верить их рассказам, мне до их старательности и успехов в мои годы - как до луны пешком. Пианино стоит у родителей дома до сих пор, и мама еще надеется услышать, как будут играть на нем внуки.
Уже во взрослом возрасте спрашивала маму, собственно нафига, логика такая была - надо было чем-то ребенка занять, чтобы по дворам не шлялся, а у нас же пианино - не в каждой семье такое есть!
Mortola:
Ага, с подругой лет 7-8 сквозь зубы общались родители, потому что видели в ней экономиста или юриста, а она стала веб-дизайнером и фотографом.
По-моему, первое правило адекватного родителя - не реализовывать в детях свои собственные мечты и амбиции.
Лично я отдала бы пораньше на английский язык, ибо в любом случае будет полезно, а все остальное - по желанию ребенка.
~Tsuki~:
--- Цитата: Нимун от 23 Мая 2015, 09:57:34 --- "КАААААААААК?! КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ?!".
Блин, ну серьёзно, КАК?!
--- Конец цитаты ---
Это называется "отсутствие причинно-следственных связей".
Навигация
Перейти к полной версии