Все разделы > C zadolba.li

#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей

<< < (15/17) > >>

Мяурицио:
Меня так забавляют люди, которые говорят, что не бывает такого, чтобы не было способности к чему-либо ;D и что это всё лень/нежелание и прочее ;D
Нет, ну серьезно :-\

--- Цитата: Kelin от 23 Мая 2015, 23:08:36 ---Не верю я в неспособность изучать языки, если по родному не совсем неуд был. Бывает, что нет желания или времени, или мотивации. Или все вместе.

--- Конец цитаты ---
Пишу я относительно грамотно. В интернете иногда ошибки делаю, но это потому что я тороплюсь дофига и ленюсь ставить запятые и прочие знаки препинания.
Я пыталась учить, понять, даже вызубрить в конце концов этот долбанный английский язык. Ну не дано мне  :-\

Kelin:

--- Цитата: Мяурицио от 24 Мая 2015, 14:49:49 ---Меня так забавляют люди, которые говорят, что не бывает такого, чтобы не было способности к чему-либо ;D и что это всё лень/нежелание и прочее ;D

--- Конец цитаты ---
Я не говорю про неспособность ко всему. Я понимаю, что человек не обладает музыкальным слухом или артистизмом,  нет голоса красивого от природы. Не дано,  да. Кому-то математика высшая не дается.
Я говорю  только о языках. Понимаете, живи вы в Англии постоянно, вы бы выучили его.  Пускай на разговорном уровне, но что-то бы запомнили.

Мяурицио:

--- Цитата: Kelin от 24 Мая 2015, 15:05:27 ---
--- Цитата: Мяурицио от 24 Мая 2015, 14:49:49 ---Меня так забавляют люди, которые говорят, что не бывает такого, чтобы не было способности к чему-либо ;D и что это всё лень/нежелание и прочее ;D

--- Конец цитаты ---
Я не говорю про неспособность ко всему. Я понимаю, что человек не обладает музыкальным слухом или артистизмом,  нет голоса красивого от природы. Не дано,  да. Кому-то математика высшая не дается.
Я говорю  только о языках. Понимаете, живи вы в Англии постоянно, вы бы выучили его.  Пускай на разговорном уровне, но что-то бы запомнили.

--- Конец цитаты ---
Что Вы говорите, у меня дядя живет в Германии больше 10 лет, до сих пор не разговаривает на немецком от слова совсем)
Знает, конечно, некоторые слова, и вроде бы даже иногда понимает, о чем говорят, но сам не разговаривает совсем)
Я очень хорошо запоминаю песни на английском языке, но понять, о чём там - это выше моих сил.

tabby:
я и изучение языков:
знаю много слов, частично понимаю тексты
@
не умею складывать слова в предложения, перед иностранцами туплю
и вот таки возможно в моей жизни веселье. к мужчине может приехать его знакомый из австрии, с которым они на английском общаются. а из-за ипаного графика мужчины экскурсоводом быть мне! збс. придётся купить разговорник.

Kelin:

--- Цитировать ---Что Вы говорите, у меня дядя живет в Германии больше 10 лет, до сих пор не разговаривает на немецком от слова совсем)
Знает, конечно, некоторые слова, и вроде бы даже иногда понимает, о чем говорят, но сам не разговаривает совсем)
Я очень хорошо запоминаю песни на английском языке, но понять, о чём там - это выше моих сил.
--- Конец цитаты ---
А в каком возрасте он туда переехал и  кем он работает там?
А как же бытовые вопросы, в магазин сходить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии