Все разделы > Рассказанные на форуме

Вот реально пристрелите.

<< < (4/11) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Jylia от 23 Мая 2015, 22:50:11 ---Автор, а сколько вам лет?

--- Конец цитаты ---
"Лихие девяностые" начались аж четверть века назад.
Так что лет автору дохрена уже, чтобы продолжать мыслить категориями пятнадцатилетней школьницы.

Jylia:

--- Цитата: dominatrix от 24 Мая 2015, 07:09:49 ---
--- Цитата: Jylia от 23 Мая 2015, 22:50:11 ---Автор, а сколько вам лет?

--- Конец цитаты ---
"Лихие девяностые" начались аж четверть века назад.
Так что лет автору дохрена уже, чтобы продолжать мыслить категориями пятнадцатилетней школьницы.

--- Конец цитаты ---

Вот я и думаю, даже при наилучшем раскладе автору около полтинника.
С другой стороны, если сейчас ума нет - уже и не будет.

Next:
Что-то из ответов автора складывается ощущение, что она не жизнь свою наладить хочет, а получить разрешение на секс с симпатичным коллегой.

dominatrix:
В ее возрасте можно бы и не оправдываться тем, что муж - бидораз.
Ибо потрахушки на стороне не есть решение проблем с мужем.
Все мужики козлы, мы же это помним? А тот, кто изменяет жене, уж точно обычный козел.

КС:
1. Мне 41.
2. Я хочу наладить свою жизнь. Я не понимаю, в какую сторону идти. С мужем или развестись и надеяться на новую семю, искать новых отношений. Этот коллега в матримониальные планы никпк не входит. Он не захочет настолько менять свою жизнь. Он старше на 8 лет. И он женат. На пути к чисто теоретической идиллии вмтретится столько геморроя, что разрушит все милое, что теоретически было бы возможно.
3. Я искренне мечусь в отношении этого человека. Одна половина меня хотела бы, чтобы мы это замяли. А другая боится,что я емуине понравилась настолько, что он даже не захочет повторения или развития событий.
4. Я и сама понимаю, ято я бидоразка, а он бидораз. Что эти отношения мне никак не помогут налкдить семейную жизнь или профессиональную сферу. Что это только усложнит деловые отношения, которые есть и будут по должностной инструкции. Я и спрашиваю. Кто был в такой ситуации, как поступил, во что вылилось.  Мне сейчас рекльно плохо. Я не прошу вашего благословения на эту абсолютно порочную связь. Я прошу подсказать, как из этого выйти, не испортив рабочих отношении и не повредив своего и без того опущенного эго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии