Все разделы > Рассказанные на форуме

Вот реально пристрелите.

<< < (5/11) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: hom от 23 Мая 2015, 20:42:05 ---Да какой там муж абьюзер. Стонет и рыдает, что авторитет в семье установить не смог, дети не слушаются и виновата жена.
--- Конец цитаты ---
Дык а чем не абьюз? Вынос мозга нытьем в этом смысле ничуть не лучше ББПЕ.

firewire:
На че... Начну сизнанки. В продажах часто работают люди, неплохие изначально, но профдеформировавшиеся. Нуто есть измена в этих кругах нехорошо оыициально, но часто бывает де факто. Ну потому, что часто продажи на большие суммы идут чисто на близ ких... Кхе кхе... Отношениях. Че сделать, не лихие 90, откат дело подсудное для обоих и нереально тяжело применимое на тендерах по крупным суммам. Я не знаю ни одной откатной ситуации на моем рынке. Вот и ловчат люди эммм...ну насколько ума хватит. Но блин это связь шаткая, лучше б автор с клиентом нажралась и песни про мурку с крыши мэрии орала. Что делать ей я не зню. разве что морду кирпичом или почти искреннее раскаяние исмущение при встрече с этим... Мудажиком.
2. Семья. Ничего советовать не могу, у самой непонятки на всю голову.
1. Работа. Забейте. Она должна нравиться. С отцом тоже работать не комильфо. Руководители редко имеют мягкий нрав. На нее переносили б отношение к папочке. Да и вме равно не вернешь.

Пс. Автор новая тут. Наверное, ее сообщения модерируются.

Readysteadygo:

--- Цитата: Ardbeggar от 24 Мая 2015, 08:57:18 ---Дык а чем не абьюз? Вынос мозга нытьем в этом смысле ничуть не лучше ББПЕ.

--- Конец цитаты ---
Это мозгойопство, а не абьюз.

Ardbeggar:

--- Цитата: Readysteadygo от 24 Мая 2015, 09:29:13 ---Это мозгойопство, а не абьюз.
--- Конец цитаты ---
А в чем разница-то, если мозгошлепство на постоянной основе?

dominatrix:
Давление и насилие - не одно и то же. Но по сути своей они они не сильно отличаются, я щетаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии