Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот реально пристрелите.
Readysteadygo:
--- Цитата: dominatrix от 24 Мая 2015, 14:00:23 ---Реди, муж таки упоролся, требуя ухода с работы и рожания еще детей под ту самую сраку лет.
--- Конец цитаты ---
Ну, он видимо чует, что она вот вот по куям поскачет, вот и пытается чего-то изменить.
Так себе метод конечно. Да и бесполезный совершенно. Пока автор в своих мозгах не решит, чего она хочет, ничто её переубедить не сможет.
А в мозгах у неё бардак, с уклоном в плядство.
Есть такие, вот всё хорошо вроде, но надоть разрушить, чтоб пострадать.
xarax:
Проблема-причина - комплексы, наличие моральных принципов и самоедство. И проблема-следствие - плохие отношения с мужем и семьей.
Maryam:
--- Цитата: Readysteadygo от 24 Мая 2015, 14:20:23 --- Ну, он видимо чует, что она вот вот по куям поскачет, вот и пытается чего-то изменить.
--- Конец цитаты ---
телепатия в действиии?)))
КС:
Спасибо всем отписавшимся. Конечно, многие были очень резки. да, я н е могу определиться, чего хочу. Сохранить семью или нет. И вы это назваете кашей в голове.
Но ведь половина разводится, а половина решает упорствовать и жить вместе ради детей, ради установки, что брак на всю жизнь. Да хоть ради ипотеки. Некоторые работают на одной работ е всю жизнь, а кто-то раз в пять лет ее меняет. Кто-то наконец нашел счастье в третьем браке, а кто-то так и не вышел замуж, а кто-то счастливмв первом браке.
По-вашему, каша в голове у всех, кто на распутье, и с вашей точки зрения это плохо. А это нормально. В смысле, я уверена, что каша в голове бывает у всех. И им в этот момент не осуждение нужно,а помощь и совет.
И почему вы решили, что я вот-вот заскочу по х.ям? До 40 не заскакала же. Кто из вас не делал в жизни глупостей от отчаяния? Но нет же, вы умеете только осудить и поржать. А я просила поделиться советом.
Readysteadygo:
--- Цитата: Maryam от 24 Мая 2015, 14:55:52 ---телепатия в действиии?)))
--- Конец цитаты ---
Не. Богатый опыт))
Навигация
Перейти к полной версии