Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (6/11) > >>

Kirgava:
А Вы не допускаете, что Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть неинтересно? И он это понимает, потому что Вы каким-то поступком дали ему повод так считать?

--- Цитировать ---мне они оба не упёрлись, упёрся отказ парня знакомить
--- Конец цитаты ---
...
Яснопонятно.

Beth_csn:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 15:51:11 ---Почему не зовёт — тоже не знаю, я о корпоративах этих сильно постфактум всегда узнаю.

--- Конец цитаты ---
Если у них корпоративы не исключительно для сотрудников - это очень странно. И, если они не в рабочее время проводятся, то должен же он как-то объяснять, что будет поздно/ пойдет куда-то в выходной. Как тогда можно узнать постфактум?

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 15:51:11 ---На это он мне сказал, чтобы я не привязывалась к тому, что было когда-то, когда горела сильная страсть. Примерно цитирую: "Через время начинаешь хотеть видеть в партнёре личность, а оказывается, что за душой у него ничего нет".

--- Конец цитаты ---
То есть изначально он вас воспринимал, как тело, которое поахать хочется, не личность? Прелестно.

Я бы после такого заявления отправила бы парня искать ту, у которой за душой "что-то есть".

TolstyiKot:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 16:15:12 ---Но потом этот флёр спал, потому что одни и те же мои фишечки приелись, а новых не пришло, и другого ничего нет.
--- Конец цитаты ---
А что мы вообще обсуждаем тут?

У этих "отношений" продолжения нет.

Nicole White:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 14:00:14 ---Ну, и часто ещё говорит, что у меня нет ни одного таланта. Ну, может, и правда нет, но раз он об этом говорит, значит, видимо, ему нужен кто-то с талантами.

--- Конец цитаты ---

Вангую, если талант найдется, то следующей песней будет "вай-вай-вай, баба не должна быть умнее и успешнее мужыга".

А он конкретно так вас абьюзит, жрет самооценку и пр.

Beth_csn:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 16:15:12 ---Так мы вместе не живём, а я его передвижения не выслеживаю.
--- Конец цитаты ---
А, тогда понятно. А сами не просили на корпоратив вас взять, заодно и с коллегой/мужем ее познакомить?

--- Цитировать ---Не совсем. Поначалу я казалась интересной, весёлой, забавной, может, даже необычной. Но потом этот флёр спал, потому что одни и те же мои фишечки приелись, а новых не пришло, и другого ничего нет. Меа кульпа, чо.

--- Конец цитаты ---
Тогда не понятно, что его рядом с вами держит. С вами скучно, у вас за душой ничего нет, пусть тогда кого-нибудь другого ищет. Если он так пытается мотивировать вас завести какое-нибудь увлечение/хобби - то действует он на удивление глупо и бестактно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии