Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (7/11) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: TolstyiKot от 24 Мая 2015, 16:19:02 ---А что мы вообще обсуждаем тут?

У этих "отношений" продолжения нет.

--- Конец цитаты ---

ну если автор решила открыть в себе талант вечной жертвы, то уходить никуда не надо, канеш.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 17:10:48 ---Вы же понимаете, что оставить любимого человека — не самое простое решение, пусть оно и верное?

--- Конец цитаты ---

я понимаю, что в ходе опроса выяснилось, что дело не в каких-то там творческих коллегах, а в том, что о кого-то тут регулярно и смачно ноги вытирают и этот кто-то как-то слабо желает сие признавать.
впрочем, как я и ранее говорила, дело ваше, уговаривать никто не будет. некоторым же реально счастья без страданий не видать, а мы вас не знаем.

Розетка:
Общих тем мало,
Скучны отношения -
Вкуснейший кактус.

Автор, а вы думали, как вы собираетесь знакомиться с этими товарищами, если общается он с ними только в сети и на работе?

--- Цитировать --- Я говорю: Если бы я умела рисовать, я могла бы явить миру самых страшенных чудовищ, потому что у меня бывают очень яркие ночные кошмары".
А он говорит: Так учись же уже наконец!
--- Конец цитаты ---

А вы не думали, что вас так просто подталкивают к какому-нибудь хобби или просто побуждают делать что-нибудь? Разумеется, человек, занятый в какой-либо сфере, будет, скорее всего, поощрять любые телодвижения касательно этой самой сферы. Я бы тоже так говорила, но это же не значит, что он прямо жаждет, чтобы вы там работали. Может, ищет еще какие-нибудь точки соприкосновения интересов, пытается оживить отношения.

Вы говорили об этом с глазу на глаз, прежде чем принимать решение сваливать?

Улитка на склоне:
ну, я надеюсь, что осознали. просто вы начали с того, что является полной хренью по сравнению с высказываниями о том, что у вас нет ничего за душой.

Nicole White:
Любопытно выходит.
Когда авторы в своих стори описывают редкостных мудаков, то кмп-шники в едином порыве кричат бросайегонахер!!! А тут автор уже на чемоданах отношений сидит и судак имеется, а форумчане не торопят - посиди, подумай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии