Все разделы > Рассказанные на форуме
.
Shooshoo:
Автор, вы реально начали за здравие, а закончили за упокой. Началось все с того, что вы ревнуете парня к девушке на работе и творческим людям вообще, а закончили тем, что он вас пытается гнобить и устраивает страдания неудавшегося пигмалиона. Может, просто взять и поговорить с ним, выяснить кого что не устраивает и чего вы вообще ожидаете от этих отношений?
--- Цитировать ---Поначалу я казалась интересной, весёлой, забавной, может, даже необычной. Но потом этот флёр спал, потому что одни и те же мои фишечки приелись, а новых не пришло, и другого ничего нет. Меа кульпа, чо.
--- Конец цитаты ---
Вот это совсем добило, то есть вы его развлекать должны и польку бабочку плясать, чтобы нидайбог не заскучал?
Maryam:
--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 19:21:10 ---
Я никогда не смогу смириться с тем, что кто-то, хоть и на время, стал для любимого интереснее, чем я, пока я сама не стану таким человеком, которого кто-то сможет назвать вотпрямоченьинтересным. Я понимаю, что если интересен один, то второй не перестаёт быть менее интересным, но дело в том, что я сама никогда не была "по ту сторону". То есть, ко мне никогда не ревновали, и общаться со мной никогда особо не рвались. Поэтому, полагаю, рано ещё для отношений, надо сначала над собой поработать.
--- Конец цитаты ---
вот тут вы меня шокировали
риалли
кто то сможет назвать интересным оО рано для отношений, надо поработать над собой...
вы планируете стать политиком, айдолом или шоуменом? сделать пару-тройку мировых открытий? ахнуться со всеми голливудскими звездами?
все люди интересные, все разные, и для каждого интересно что то свое, ну
любят то (я не повторяюсь, не повторяюсь) не за "интересность", понимаете? или вам нужны не отношения, а чье то восхищение и чтобы в рот заглядывали?
тоже дело нужное, но с отношениями как бы не одно и то же
hom:
А у него какие таланты имеются?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ну, и часто ещё говорит, что у меня нет ни одного таланта.
--- Конец цитаты ---
Хм. А что он подразумевает под талантами? Кем вы должны быть? Плисецкой? Сарой Бернар? Смоктуновским? Шумахером? Бубкой? Если речь идет о таланте, а не о талантах, которые были дензнаками.
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 19:43:54 ---Если речь идет о таланте, а не о талантах, которые были дензнаками.
--- Конец цитаты ---
Вряд у его коллеги имеются таланты-дензнаки))
Тогда у нее еще должны быть рабы умные и один глупый, просто зарывший их у бабки на даче в огороде)
Навигация
Перейти к полной версии