Все разделы > Рассказанные на форуме
.
Nicole White:
Чота как-то странно. Ябобиделась на отказ познакомить с коллегой.
TolstyiKot:
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Мая 2015, 13:46:12 ---как бэ не факт, что он уйдет именно к сценаристке/художнице и т.д. но вот эти претензии "ты туда не ходи, ты сюда ходи" - плохой знак.
--- Конец цитаты ---
Ни отбавить ни прибавить, +1.
tayojka:
Я зверек не особо подозрительный, но фраза: "Тебе будет с ними неинтересно, потому что у тебя другая работа" - это поразительно тупая отмазка, которая наводит на неоднозначные мысли.
Да и вариант: ты должна работать там и тем - тоже не говорит о пылкой любви к своей девушке.
TolstyiKot:
--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 14:00:14 ---Ну, и часто ещё говорит, что у меня нет ни одного таланта. Ну, может, и правда нет, но раз он об этом говорит, значит, видимо, ему нужен кто-то с талантами.
--- Конец цитаты ---
Если говорит явно не в шутку, это значит, что он вас опускает. Вам стоит реагировать на это утверждение смелее, уточнить, зачем такие слова произносятся, и не хочет ли их произнесший сходить на юг. Если хочет - вот тогда действительно пусть бы и шёл.
Next:
--- Цитировать ---На вопрос, почему так, он сказал, что мне с ними будет неинтересно: у них свои общие темы, касающиеся их сферы деятельности.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну, и часто ещё говорит, что у меня нет ни одного таланта.
--- Конец цитаты ---
Вот это фигня какая-то. И попытки заставить вас научиться чему-то - тоже фигня. Есть вариант, что он самоутверждается так. Типа, я тут офигенный и творческий, а ты - нет.
Я бы на вашем месте просто отвечала на это всё. Я сама решу, интересно ли мне с ними общаться. Я не хочу учиться рисовать. Я не хочу работать в этой области, мне интересно другое. И смотрела бы на реакцию.
Навигация
Перейти к полной версии