Все разделы > КМП, из Модерации

Они уже давно могли бы жить вместе

<< < (8/31) > >>

Морриган:

--- Цитата: Кетанов20 от 24 Мая 2015, 21:33:01 ---Вопрос в том, чем человеку, у которого даже жилья своего нет, поможет умение фотографировать или спросить дорогу на кетайскам.

--- Конец цитаты ---
Возможно, девушка живет с родителями, причем отношения в семье нормальные и места ей тоже вполне хватает. Зачем ей в таком случае срочно съезжать, если можно действительно вложиться в образование, а не бегать по съемным квартирам? А переехать уже потом.

GreyCat:
женщина за рулем - как обезьяна с гранатой
вот уж не знаю, какие курсы более бесполезны для девушки - вождения, языковые или фотокурсы
единственное, что прибавят - опухшее ЧСВ

Red_moon:
а может мышкина домик из прокладок построила)
ох..как вспомнила,что ее внешность в школе была культовой))))ахаах

Static Space:

--- Цитата: TolstyiKot от 24 Мая 2015, 22:37:22 ---
--- Цитата: Static Space от 24 Мая 2015, 15:53:26 ---Автошколы стоят порядка 25-35 за все время обучения, это 2-3 месяца.
--- Конец цитаты ---
Уже нет.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, езжу мимо баннера "автошкола - курсы вождения 29000 ".
И это довольно неплохое по отзывам место, учат на разные категории, своя площадка.
Просто мне уже не надо.

Джина без Тоника:

--- Цитата: Кетанов20 от 25 Мая 2015, 00:48:13 ---Кгхм, каких возможностей?

--- Конец цитаты ---

А ю сириозли?

Как минимум, при собеседовании, в 90 процентов случаев, человек, который знает иностранный язык, больше ценится, а следовательно может попасть на работу, в компанию, где есть международные партнеры. А это всегда более оплачиваемо, чем что-то отечественное. Или, выехать на работу в Европу. Если конечно, вы не Вася, который собрался работать слесарем.
Чем больше навыков у вас в CV, тем более вы востребованный специиалист. Знание одного, а то и двух языков, нынче не блажь, а необходимость, чтобы конкурировать на рынке труда.
С любовью, ваш адмирал ЯсенЙух.

--- Цитата: GreyCat от 25 Мая 2015, 08:41:52 ---женщина за рулем - как обезьяна с гранатой
вот уж не знаю, какие курсы более бесполезны для девушки - вождения, языковые или фотокурсы
единственное, что прибавят - опухшее ЧСВ

--- Конец цитаты ---

А чем, по вашему, должна заниматься дева? Борщи штанам варить, да детей рожать?  :D
*предвкушает выслушать кучу информации о роли женщины в обществе*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии