Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

<< < (6/25) > >>

Committee:
В общем-то, даже верю: диетологи говорят, что для сбрасывания веса лучше есть часто, но маленькими порциями, чем два-три раза в день помногу. Только из-за работы не у всех получается.

MissGemor:
Рин, с чем сравнивать? Она ела тазиками, теперь тарелками. Раньше объедалась, теперь до насыщения. В любом случае здоровее. Можно отделаться "просто меньше ешь" и это доказано и научно обосновано. Другое дело, что все по разному представляют результат.

murmur:

--- Цитата: Rin от 24 Мая 2015, 18:58:26 ---И мне как-то не верится, что таким макаром можно сбросить аж 12 кг. Жир легко теряют те. у кого его много, а если лишнего жира кг 5-10, это уже совсем другой разговор, тут не отделаешься одним "стала меньше есть".

--- Конец цитаты ---

Мы не знаем, какое телосложение у автора, поэтому все может быть
Я худею как только так сразу, очень заметно могу истощать летом, когда жарко и есть неохота, и меньше ем. А если специально уменьшать порции, то запасы начинают сжигаться на глазах

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Roch от 24 Мая 2015, 18:29:06 --- Надо идти в спортзал, но я людей боюсь :) Ну а гуляю я каждый вечер скромно - 2 км в одну сторону.

--- Конец цитаты ---
спортзал не панацея:)
заниматься можно и дома, с тем же успехом.

ХитрыйЛис:
а я за одну поездку в Москву килограмм теряю. :-[
правда, потом он заново набирается, но это мой стратегический килограмм, пусть развлекается. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии