Все разделы > C zadolba.li
#17341 - Полпорции после шести
Roch:
--- Цитата: Rin от 24 Мая 2015, 18:18:40 ---Эээ, не, переставаь есть ни в коем случае нельзя. Более того, есть нужно хорошо.
Просто очень многим бывает достаточно исключения всяких вредностей типа чипсов/газировки, ограничения потреблеления животных жиров и быстрых углеводов.
--- Конец цитаты ---
*ушла гуглить быстрые углеводы*
Да я вообще с тех пор, как год в больнице провела ем все несоленое, чипсы и газировку никогда не жаловала, жареное не ем. И размер порций небольшой. И все равно я реально объективно толстая ( Надо идти в спортзал, но я людей боюсь :) Ну а гуляю я каждый вечер скромно - 2 км в одну сторону.
Maryam:
--- Цитата: Roch от 24 Мая 2015, 18:29:06 ---
Да я вообще с тех пор, как год в больнице провела ем все несоленое, чипсы и газировку никогда не жаловала, жареное не ем. И размер порций небольшой. И все равно я реально объективно толстая ( Надо идти в спортзал, но я людей боюсь :) Ну а гуляю я каждый вечер скромно - 2 км в одну сторону.
--- Конец цитаты ---
с гормонами все ок ок?
Roch:
--- Цитата: Rin от 24 Мая 2015, 18:32:05 ---Я бы сначала все же заглянула к диетологу)
А людей зря боитесь, в большинстве залов никому ни до кого дела нет, все собой заняты.
--- Конец цитаты ---
Диагноз есть такой - социофобия :) Я найти не могу диетолога. В поликлинику у меня причины есть не идти, а частный специалист обнаружению пока не поддался. Есть центры, в которых пишут, что диетолог у них есть. а потом оказыается, что есть, но не в нашем городе.
Кругляшок:
У меня по этой теме вообще печаль-беда :-[ Весила 82, разожралась, да. Взяла себя в руки, записалась в спортзал, села на диету, стала много двигаться - за 3 месяца скинула 5 кг. А потом уехала на 2 недели волонтерить - вернулась 66. При том, что на завтрак нас кормили бутербродами с маслом, на обед добиралась с чудовищным аппетитом и заедала горячее сухариками с тем же маслом, а еще ела мороженое и тортики. Вернулась - продолжила занятия и диету - вес пошел вверх. От здешнего воздуха толстею, полагаю я? :'(
MissGemor:
Рин, если цель у человека-просто стать меньше, то ему без разницы. К тому % мышц по сравнению с % жира теряться будет безусловно меньше.
Навигация
Перейти к полной версии