Все разделы > C zadolba.li
#17341 - Полпорции после шести
MissGemor:
Обезвоживание и чистка кишечника дает такой результат))
Nicole White:
Огорчу резко худеющих - это категорически не повод для радости. До фига диабетиков дохуделись до сладкой болезни. Или резкий сброс веса это как раз начало диабета. А уж сколько ситуаций - стресс, на его фоне резкий падеж веса и невидимый бонус глюкоза за 20.
Versalina Malfoy:
Я неделю вообще не спала и вообще не ела, тут кто угодно похудеет. Эх, клубная молодость...
Баба-дура:
Не помню уже в какой-то книжке серии "чтиво низкопробное с потугами на юмор" запомнила про девочку, у которой фраза "не есть после 18 часов" означала, что в 17.00 открывается полный холодильник и в 17.50 полупустой закрывается обратно. Зато почему-то была полной, что странно, после шести ведь не ела и очень строго это правило блюла)))
Так что теперь у меня все адепты "после шести" почему-то ассоциируются с этой девочкой.
pysh000000:
Но ведь... Но ведь автор во многом права. Мы с женой как-то эту тему обсуждали, она вобще довольно худая и ест немного (не худеет, они все такие в ее семье) так вот она мне сказала, что просто не может физически за раз сожрать ту порцию (творог, рис, овощи, чего еще там), какую сжирала ее худеющая подруга, которая активно худела и ограничивала себя в еде.
Навигация
Перейти к полной версии